Ricette con OriganoPagina 34 di 35 CONTORNI Insalata di cetrioli e pomodori con cipolla L’insalata di pomodori, cetrioli e cipolla, arricchita da un peperoncino, è un contorno leggero, gustoso e nutriente che si prepara in ... FACILE 15 m PASTA CON PESCE Linguine al cartoccio ai frutti di mare Le linguine ai frutti di mare al cartoccio si preparano facendo aprire tutti i frutti di mare ed eliminando metà delle conchiglie, a ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada marinato in padella alle erbe I tranci di pesce spada si preparano lavando i tranci di pesce spada per poi lasciarli marinare in un composto di aglio, olio, e di ... FACILE 25 m CROSTINI Crostini con pomodorini e feta alla greca I crostini alla greca con pomodorini e feta sono la ricetta ideale quando vogliamo preparare un piatto veloce ma con un pizzico di ... FACILE 20m PASTA INTEGRALE Pasta integrale al pomodoro e olive nere La pasta integrale con pomodoro e olive nere è un primo leggero preparato con pomodori, olive, erbe aromatiche che saranno uniti al ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada con acciughe e salsa di capperi Il pesce spada con acciughe e salsa di capperi si realizza preparando una salsa con tutte le verdure mentre si cuocerà il pesce spada ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Insalata di pasta fredda con verdure L’estate è una stagione ricca di verdure buone e colorate che possono essere un ottimo ingrediente per realizzare un’ insalata di pasta ... FACILE 40 m PRIMI PIATTI Ricetta Sartù di riso e tonno Mare Aperto ai sapori mediterranei Il sartù di riso e tonno è una rivisitazione di un piatto storico della tradizione mediterranea. Sartù di riso: gli ingredienti Si ... INTERMEDIA 1h 25m PIZZA Pizza Napoletana in padella (alla maniera di Gino Sorbillo) Ora che la ricetta è stata svelata, è possibile fare la mitica pizza napoletana di Gino Sorbillo anche a casa. Importante è avere un ... DIFFICILE 1 g PASTA RIPIENA Paccheri ripieni con Tonno Mare Aperto ai sapori mediterranei Un primo piatto gustoso e colorato. Dei paccheri ripieni il cui composto è un tripudio di sapori mediterranei: tonno, acciughe, olive ... INTERMEDIA 25m Precedente 31 32 33 34 35 Successiva