Ricette con OriganoPagina 14 di 35 SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada agli aromi 9Il pesce spada agli aromi si prepara tritando assieme tutte le erbe aromatiche per poi unirle ad olio e birra per fare una marinata ... FACILE 25 m + 30 m marinatura FINGER FOOD Bruschetta caprese La bruschetta caprese utilizza ingredienti crudi, costituiti da pomodoro e mozzarella tagliati a fettine, ma con una fetta di pane ... FACILE 20m FOCACCIA Focaccia al pomodoro La focaccia al pomodoro viene realizzata stendendo la pasta per la pizza, condendola con l’olio e le fettine di pomodoro. Aggiungeremo ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Couscous pollo e limone Il couscous pollo e limone si prepara bollendo il pollo con il brodo il quale verrà conservato per essere assorbito dal couscous per ... FACILE 1h 5m PASTA CON CARNE Pasta alla calabrese con carciofi e finocchi La pasta alla calabrese con carciofi e finocchi si prepara rosolando i finocchi in padella ed unendo successivamente la salsiccia a ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Morsello alla catanzarese Il morsello alla catanzarese è un piatto calabrese realizzato con la trippa tagliata a listerelle e poi cotta in casseruola con olio, ... FACILE 1h 40m ANTIPASTI Pizzette veloci A chi non piacciono le pizzette? Le pizzette sono come le ciliegie, le divori una dopo l’altra e non ne avresti mai abbastanza. Sono un ... INTERMEDIA 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alle mele Il pollo alle mele si prepara realizzando un composto con mele, prugne e mollica di pane e utilizzandolo per farcire i polli che ... FACILE 1h 20m HEALTHY PANE Crackers vegani I crackers vegani sono un ottimo intermezzo tra un pasto e il successivo, ideali come merenda. Scopriamo insieme come prepararli ... FACILE 30m PIZZA Pizza margherita di patate La pizza margherita di patate è una speciale pizza rustica che prevede una base di patate e pochi altri ingredienti che le condiscono, ... FACILE 30m Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva