Ricette con OriganoPagina 13 di 34 CROSTINI Crostini alla napoletana I crostini alla napoletana si preparano lavando i pomodori per tagliarli a filetti o rondelle e condendo le fette di pane imburrate per ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla pizzaiola Le scaloppine alla pizzaiola sono un secondo piatto classico della cucina italiana, che si prepara con le scaloppine di vitello – le ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Pasta fredda con asparagi Per chi è alla ricerca di una insalata di pasta che sia non soltanto squisita ma anche leggera una delle opzioni migliori è senza ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pasta fredda alla caprese La pasta fredda alla caprese è un saporito e invitante piatto estivo leggero e gustoso, un piatto che racchiude il meglio della cucina ... FACILE 20m CONTORNI Melanzane alla campagnola Le melanzane alla campagnola sono un contorno dal sapore genuino e dal gusto caratteristico, facile da preparare e ottimo con qualsiasi ... FACILE 2h 25m ANTIPASTI DI VERDURE Rosette farcite grigliate Le rosette farcite grigliate si preparano tagliando la calotta superiore delle rosette, svuotandole della mollica e farcendole con un ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombro alla californiana Lo sgombro alla californiana si prepara mescolando tutte le spezie e immergendo ogni filetto di sgombro nel composto friggendolo poi ... FACILE 30m TORTE SALATE Torta con cipolle e olive La torta con cipolle e olive è un delizioso esempio di torta salata preparata con i classici prodotti dell’orto e con l’aggiunta delle ... FACILE 1 h 50 m ANTIPASTI DI VERDURE Olivelle Le olivelle si preparano tritando e rosolando la cipolla a cui poi aggiungeremo delle olive nere denocciolate. Il tutto verrà condito ... FACILE 20m CONTORNI Zucchine alle olive Le zucchine alle olive si preparano tagliando a rondelle le zucchine e il sedano a listarelle e rosolando le verdure in padella ... INTERMEDIA 1h Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva