Ricette con OriganoPagina 13 di 35 PASTA CON CARNE Pasta alla calabrese con carciofi e finocchi La pasta alla calabrese con carciofi e finocchi si prepara rosolando i finocchi in padella ed unendo successivamente la salsiccia a ... FACILE 30m CONTORNI Zucchine al pomodoro Le zucchine al pomodoro sono il classico contorno di una volta, un piatto semplice e genuino ma ricco di gusto, da preparare in ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Morsello alla catanzarese Il morsello alla catanzarese è un piatto calabrese realizzato con la trippa tagliata a listerelle e poi cotta in casseruola con olio, ... FACILE 1h 40m CONTORNI Spinaci al forno Gli spinaci al forno si preparano disponendo la verdura lavata ed i pomodori spellati in una teglia distribuendo il parmigiano e ... FACILE 30m ANTIPASTI Pizzette veloci A chi non piacciono le pizzette? Le pizzette sono come le ciliegie, le divori una dopo l’altra e non ne avresti mai abbastanza. Sono un ... INTERMEDIA 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alle mele Il pollo alle mele si prepara realizzando un composto con mele, prugne e mollica di pane e utilizzandolo per farcire i polli che ... FACILE 1h 20m HEALTHY PANE Crackers vegani I crackers vegani sono un ottimo intermezzo tra un pasto e il successivo, ideali come merenda. Scopriamo insieme come prepararli ... FACILE 30m PIZZA Pizza margherita di patate La pizza margherita di patate è una speciale pizza rustica che prevede una base di patate e pochi altri ingredienti che le condiscono, ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaghetti ai fasolari Gli spaghetti ai fasolari si preparano rosolando i molluschi in un trito di scalogno aglio ed erba cipollina ed utilizzandoli poi per ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Acquasale pugliese L’acquasala è un piatto tipico della provincia di Brindisi preparato con pane, pomodori, peperoni, cipolla e una manciata di altri ... FACILE 1h 20m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva