Ricette con Olive di Gaeta SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla catanese Il pesce spada alla catanese si prepara facendo rosolare in padella le erbe e lo spicchio di aglio schiacchiato in olio e una volta che ... FACILE 50 m CONTORNI Zucca fritta con olive La Zucca fritta con olive si prepara levando la scorza alle fettine di zucca e friggendole per poi servirle nel piatto di portata con ... FACILE 40 m PIATTI ALTERNATIVI Pizza di scarola alla napoletana La pizza di scarola alla napoletana è uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica partenopea, una variante green della ... INTERMEDIA 1h 45m UOVA Omelette alla caprese La omelette alla caprese è una frittata da gustare con la bella stagione. La presenza della mozzarella, pomodori capperi e basilico ci ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca alla siciliana La bistecca alla siciliana si realizza sbucciando l’aglio e lasciandolo imbiondire nell’olio in padella per poi eliminarlo ... FACILE 30m CONTORNI Caponata di carciofi alla siciliana La caponata di carciofi viene preparata mondando i carciofi e tagliandoli a metà per porli in ciotola con acqua limone ed in seguito ... FACILE 1h CONTORNI Carciofi alla Napoletana I carciofi alla napoletana si realizzano eliminando le punte e le foglie più dure dei carciofi tagliandoli poi a spicchi e rosolandoli ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Polpetti con porcini I polpetti con porcini sono un piatto che potremmo definire mare e monti, con un’origine marina e un contorno di bosco. Semplici, buoni ... FACILE 30m CONTORNI Pomodori ripieni alla siciliana I pomodori ripieni alla siciliana sono un contorno tipico della grande tradizione culinaria dell’isola, dove i pomodori sono lo ... FACILE 45m PIATTI ALTERNATIVI Focaccia all'aglio arrostito e olive La focaccia all’aglio arrostito e olive si realizza impastando la farina con il lievito e gli altri ingredienti. Dopo la ... FACILE 4h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva