Ricette con Olive di GaetaPagina 3 di 6 SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla catanese Il pesce spada alla catanese si prepara facendo rosolare in padella le erbe e lo spicchio di aglio schiacchiato in olio e una volta che ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie in umido Le triglie in umido sono un delizioso piatto di mare preparato con i pomodori e i sapori del Mediterraneo, facile da realizzare e ... FACILE 1h 25m PRIMI PIATTI Spaghetti bresaola e olive Gli spaghetti con olive e bresaola si preparano molto velocemente, basterà infatti scolare la pasta al dente e condirla con una salsa a ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Dadolata di tonno La dadolata di tonno è una fresca preparazione con tonno tagliato a cubetti unito alle verdure tagliate a rondelle. Scopriamo come ... FACILE 40m CONTORNI Sedano alla molisana Il sedano alla molisana si prepara lessando il sedano a tocchetti e unendolo ai cipollotti fatti appassire per poi completare la ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Ziti alla siciliana Le zite alla siciliana costituiscono una classica preparazione isolana a base di pasta e melanzane. Prepariamole seguendo questi ... FACILE 45m CONTORNI Broccoletti alla siciliana I broccoletti alla sicilianasi preparano pulendo la verdura, conservando solo le cimette e le foglie più tenere, quindi cuocendola, ... FACILE 20m ANTIPASTI DI PESCE Polpo ubriaco al vino rosso Il polpo al vino rosso viene preparato lessando la piovra in acqua e aceto a cui uniremo alloro e chiodi di garofano lasciando cuocere ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno e pomodorini Il tonno con pomodorini è un gustoso secondo piatto di mare facile da preparare e ricco di ingredienti e di sapori diversi che si ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Mezze penne tricolore Le mezze penne tricolore vengono preparate realizzando un condimento con cipolla, pomodori e mozzarella. Cuoceremo la pasta in ... FACILE 20 m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva