Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 8 di 505 Pizza cosacca La pizza cosacca è una delle più antiche e genuine espressioni della tradizione partenopea. Nata a Napoli nella metà dell’Ottocento, si ... INTERMEDIA 8h 18m PASTA CON VERDURE Pasta con fiori di zucca e alici La pasta con fiori di zucca e alici è un piatto tipico della tradizione del centro Italia, semplice ma ricca di gusto e profumi. Unisce ... FACILE 35m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpettone di fagioli Il polpettone di fagioli è una ricetta che unisce bontà e leggerezza in un’unica preparazione. È un piatto perfetto per chi segue ... FACILE 1h ANTIPASTI Friselle Le friselle pugliesi sono un piatto iconico della tradizione culinaria del Sud Italia, particolarmente amate per la loro versatilità e ... INTERMEDIA 2h 10m FOCACCIA Focaccia pugliese La focaccia pugliese è un simbolo della tradizione della regione famosa per i suoi sapori autentici e genuini. Questo piatto rustico e ... FACILE 4h 40m FOCACCIA Focaccia alla genovese La focaccia genovese, conosciuta anche come “fugassa” in dialetto ligure, è un’icona della cucina italiana, particolarmente apprezzata ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto alla Wellington Il filetto alla Wellington è uno di quei piatti che non passano mai di moda, un vero e proprio simbolo di eleganza culinaria. Perfetto ... INTERMEDIA 1h 25m ANTIPASTI DI VERDURE Erbazzone emiliano L’erbazzone emiliano è una deliziosa torta salata che affonda le sue radici nella tradizione contadina della regione Emilia-Romagna. ... FACILE 2h 15m TORTE SALATE Danubio salato Il Danubio salato è un piatto che unisce tradizione e creatività, perfetto per chi ama sperimentare in cucina. Questa delizia prende ... INTERMEDIA 4h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in salmì Il coniglio in salmì è un piatto della tradizione contadina italiana, diffuso in molte regioni del Centro e Nord Italia, in particolare ... INTERMEDIA 1 g 32m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva