Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 8 di 505 SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto alla Wellington Il filetto alla Wellington è uno di quei piatti che non passano mai di moda, un vero e proprio simbolo di eleganza culinaria. Perfetto ... INTERMEDIA 1h 25m ANTIPASTI DI VERDURE Erbazzone emiliano L’erbazzone emiliano è una deliziosa torta salata che affonda le sue radici nella tradizione contadina della regione Emilia-Romagna. ... FACILE 2h 15m TORTE SALATE Danubio salato Il Danubio salato è un piatto che unisce tradizione e creatività, perfetto per chi ama sperimentare in cucina. Questa delizia prende ... INTERMEDIA 4h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in salmì Il coniglio in salmì è un piatto della tradizione contadina italiana, diffuso in molte regioni del Centro e Nord Italia, in particolare ... INTERMEDIA 1 g 32m POLPETTE Polpette di ricotta e zucchine Le polpette di ricotta e zucchine sono una pietanza vegetariana sfiziosa, leggera ma saporita. Morbide dentro, leggermente croccanti ... FACILE 40m FINGER FOOD Cips di polenta Le cips di polenta sono uno snack sfizioso, alternativo alle classiche patatine, nato dalla tradizione contadina italiana, dove nulla ... FACILE 30m TORTE SALATE Torta salata ai carciofi e patate La torta salata ai carciofi e patate è un piatto rustico, saporito e versatile, perfetto per ogni stagione. Una preparazione semplice ... FACILE 1h 15m TORTE SALATE Torta salata di patate e cipolle La torta salata di patate e cipolle è un grande classico della cucina rustica, perfetta per ogni stagione. Semplice e genuina, nasce ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di tacchino Il polpettone di tacchino è un piatto che unisce sapore e leggerezza, perfetto per chi cerca un’alternativa più delicata al ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI Uova alla pizzaiola Le uova alla pizzaiola sono un piatto che unisce semplicità e gusto in un abbraccio saporito. Questa ricetta, ispirata alla ... FACILE 23m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva