Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 8 di 497 TARTARE Tartare di gamberi La tartare di gamberi freschi è un antipasto di mare veloce che incanta per la sua semplicità e raffinatezza. Originaria della ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto agli scampi Il risotto agli scampi è un classico della cucina di mare italiana, elegante e dal gusto delicato. Il gusto delicato degli scampi ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Panperduto Il panperduto è un dolce della tradizione popolare che nasce dall’idea di non sprecare il pane raffermo, trasformandolo in una ... FACILE 40 m FINGER FOOD Chips di zucca Le chips di zucca sono un delizioso snack autunnale, perfetto per chi cerca un’alternativa salutare alle classiche patatine fritte. La ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta alla catalana L’aragosta alla catalana è un vero e proprio capolavoro della cucina spagnola, un piatto che unisce l’eleganza di un crostaceo pregiato ... FACILE 1h 10 m PASTA INTEGRALE Pasta alle noci La pasta alle noci è un primo piatto tradizionale che porta in tavola tutto il profumo e la bontà di un ingrediente facile da reperire. ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Chips di zucchine al forno Le chips di zucchine al forno rappresentano un’alternativa leggera e gustosa alle classiche patatine fritte. Perfette per chi cerca uno ... FACILE 2h 15m RISOTTI CON PESCE Risotto di vongole Il risotto alle vongole è un piatto che incarna la semplicità e l’eleganza, perfetto per chi ama i sapori del mare. Originario delle ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in zimino Le seppie in zimino sono un piatto simbolo della tradizione ligure, dove la cucina di mare incontra quella dell’orto. La ricetta abbina ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla romana L’abbacchio alla romana è un simbolo della tradizione culinaria del Lazio, che porta con sé il sapore autentico e rustico della cucina ... FACILE 1h 20m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva