Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 11 di 493 SECONDI PIATTI DI PESCE Lumache di mare Le lumache di mare sono un ingrediente tipico della cucina mediterranea, apprezzate per il loro gusto delicato e per la capacità di ... FACILE 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina è uno dei piatti più rappresentativi della cucina toscana, emblema della tradizione popolare e della capacità ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Riso e verza Con l’arrivo dell’inverno, il riso e verza diventa uno dei piatti più apprezzati per il suo potere riscaldante e la sua semplicità. ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà fritto Il baccalà fritto è uno dei piatti più amati della tradizione italiana, soprattutto durante le festività natalizie. Croccante ... FACILE 1 g 13h 35m CONTORNO DI VERDURE Agretti al vapore Gli agretti, chiamati anche barba di frate, sono un ortaggio di stagione molto apprezzato per il loro gusto delicato e la loro ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con carciofi L’agnello con carciofi è un classico secondo piatto gustoso e raffinato, ideale per chi ama i sapori autentici e delicati. La tenerezza ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Tortino ai fiori di zucca Il tortino ai fiori di zucca è una sformato tipicamente estivo che valorizza al meglio la delicatezza dei fiori di stagione. È un ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Bagnetto rosso piemontese Il bagnetto rosso, detto anche bagnet ross, è una salsa storica della tradizione piemontese, particolarmente amata per il suo ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI POLLO Ali di pollo in friggitrice ad aria Le ali di pollo in friggitrice ad aria sono una delizia che combina croccantezza e gusto, senza l’eccesso di olio tipico delle fritture ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari fritti I calamari fritti croccanti rappresentano un classico intramontabile della cucina di mare, amato per la sua semplicità e il suo sapore ... FACILE 30 m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva