Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 74 di 507 SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari in umido I calamari in umido alla siciliana sono un piatto che racchiude tutta la ricchezza e la semplicità della cucina mediterranea. Questa ... FACILE 1h CONTORNO DI VERDURE Broccoli in friggitrice ad aria I broccoli in friggitrice ad aria rappresentano un contorno veloce e salutare per gustare questa verdura ricca di nutrienti. Una ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Tajarin I tajarin, una delle gemme culinarie del Piemonte, sono una pasta fresca all’uovo che incarna la tradizione e la semplicità delle ... FACILE 30m UOVA Shakshuka La shakshuka è un piatto rappresentantivo della cucina tunisina, apprezzato in tutto il Nord Africa e nel Medio Oriente per la sua ... FACILE 40 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla zucca e speck Il risotto alla zucca e speck è un piatto che racchiude in sé i sapori autentici dell’autunno, perfetto per riscaldare le serate più ... FACILE 45m CONTORNI Carciofi e patate in padella Carciofi e patate in padella rappresentano un contorno classico, perfetto per accompagnare una vasta gamma di piatti principali. Questo ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale è una delle gemme della cucina italiana, un piatto che evoca ricordi di pranzi domenicali e cene conviviali. ... INTERMEDIA 13h 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra maritata La minestra maritata è un simbolo della tradizione culinaria campana, un piatto che racconta storie di convivialità e celebrazioni. ... INTERMEDIA 5h 30m CONTORNO DI VERDURE Bietole in padella Le bietole in padella sono un contorno semplice e gustoso, perfetto per accompagnare diversi piatti di carne o pesce. Questo ortaggio a ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe in agrodolce Le acciughe in agrodolce sono un antipasto o un secondo piatto tipico della cucina mediterranea, particolarmente apprezzato in Italia. ... FACILE 1h 35m Precedente 71 72 73 74 75 76 77 Successiva