Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 75 di 498 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra al brodo di agnello La minestra al brodo di agnello si cucina tagliando la polpa dell’agnello a pezzettini per ridurlo in dadolata. Al termine aggiungeremo ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Couscous con agnello, ceci e cavolo cappuccio Il couscous con agnello, ceci e cavolo cappuccio si realizza lavando e poi lessando il cavolo e cuocendo i ceci, taglieremo la polpa di ... FACILE 3 h 40m PIATTI UNICI Biryani di agnello Il biryani di agnello viene servito con riso bianco e consumato nelle occasioni speciali. Si prepara tagliando a cubetti la carne ... DIFFICILE 2h 15m PIATTI UNICI Tajine d'agnello Grazie al Tajine, una particolarissima pentola, è possibile preparare un piatto marocchino, ricco e corposo con profumi e spezie che ci ... INTERMEDIA 3h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Pinzimonio Il pinzimonio è un piatto che trasforma semplici verdure fresche in un’esperienza gustativa vivace e rinfrescante. Questa preparazione, ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Farinata ligure con verdure La farinata ligure alle verdure si prepara mescolando la farina di ceci con acqua in modo da ottenere una pastella liquida che sarà ... FACILE 2h 40m PIATTI ALTERNATIVI Pizza greca all'agnello La pizza greca all’agnello si prepara cuocendo per qualche minuto i naan (o tortillas) prima di condirli con il pomodoro, l’agnello ... FACILE 25m ANTIPASTI DI VERDURE Erbazzone emiliano L’erbazzone emiliano è una deliziosa torta salata che affonda le sue radici nella tradizione contadina della regione Emilia-Romagna. ... FACILE 2h 15m TORTE SALATE Torta ligure di riso e bietole La torta di riso con bietole è una specialità del Ponente ligure, facile da preparare e che piace a tutti. Si tratta di un gustoso ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Cozze in guazzetto Il guazzetto di cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendo i mitili in una casseruola assieme al pomodoro e all’olio e servendoli ... FACILE 1h 10m Precedente 72 73 74 75 76 77 78 Successiva