Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 58 di 507 DOLCI Cozonac Il Cozonac è un dolce rumeno tradizionale, particolarmente amato durante le festività pasquali. Questo pane dolce lievitato è una vera ... FACILE 1 h e 30 m + 3 h di riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino al sale Il branzino al sale è un piatto che incarna la semplicità e l’eleganza della cucina mediterranea, perfetto per chi desidera gustare un ... FACILE 1h 5m PASTA CON CARNE Pappardelle al cinghiale Le pappardelle al cinghiale sono un piatto iconico della tradizione culinaria toscana, note per il loro sapore ricco e avvolgente. ... FACILE 13h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Stracotto di manzo Lo stracotto di manzo è un piatto che incarna la tradizione culinaria piemontese, caratterizzato da una cottura lenta e amorevole che ... FACILE 2h 10m PASTA AL FORNO Pasta 'ncasciata La pasta ‘ncasciata è un piatto tipico della cucina siciliana tradizionale, celebrato per la sua ricchezza di sapori e la sua capacità ... INTERMEDIA 2h PIATTI UNICI Crêpe salate al prosciutto e formaggio Le crêpe salate al prosciutto e formaggio sono una delle ricette più amate e versatili della cucina internazionale. Originarie della ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto classico della cucina italiana, presente in tutte le case ed immancabile ... INTERMEDIA 2h Braciola napoletana Un piatto tipico della cucina napoletana: fettine di manzo farcite con un mix di uvetta, pinoli, aglio, prezzemolo e pecorino, poi ... INTERMEDIA 4h 30m HEALTHY CONTORNO DI VERDURE Scarola in padella alla romana A volte i piatti più umili sono quelli che ti lasciano il segno. La scarola in padella è uno di quelli: non ha bisogno di effetti ... FACILE 30m PIATTI UNICI Jambalaya La Jambalaya è un piatto iconico della cucina creola molto in voga in Lousiana, Stati Uniti. Questo piatto unico, nato dalla fusione di ... FACILE 1 h Precedente 55 56 57 58 59 60 61 Successiva