Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 56 di 485 SECONDI PIATTI DI PESCE Conchiglioni con calamari, piselli e patate Originarie delle regioni costiere italiane, i conchiglioni con calamari, piselli e patate sanno conquistare anche i palati più ... INTERMEDIA 50m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette con pesto di ravanelli e stracciatella Avete bisogno di un’idea golosa, pratica e sfiziosa per aprire una cena elegante o arricchire un buffet raffinato? Lasciatevi ... FACILE 35m HEALTHY PRIMI PIATTI Insalata tiepida di orzo, piselli e menta con vinaigrette al limone Delicata, vivace, fresca e croccante, l’insalata tiepida di orzo, piselli e menta con vinaigrette al limone è un primo piatto freddo, ... FACILE 1h 25m BRUSCHETTE E CROSTONI Panzanella toscana La panzanella è un piatto tradizionale nel quale si può riutilizzare il pane raffermo per realizzare una pietanza estiva, semplice e ... FACILE 1h 30m PASTA Pasta fresca con crema di piselli e prosciutto croccante Fragrante, vellutata e sfiziosa, la pasta fresca con crema di piselli e prosciutto croccante è un primo piatto semplice e gustoso, ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI DI PESCE Capesante con crema di piselli Per un antipasto originale e sorprendente, provate le capesante con crema di piselli. Questa ricetta facile e veloce combina ... FACILE 1h 15m HEALTHY PIATTI UNICI Crepes di grano saraceno con ripieno di ortiche e ricotta Croccanti fuori, cremose e morbide dentro, le crepes di grano saraceno con ripieno di ortiche e ricotta rappresentano una ricetta sana ... INTERMEDIA 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ceci in umido I ceci in umido sono tipici della tradizione abruzzese: si tratta di una minestra il cui segreto è racchiuso in buona parte nella lunga ... FACILE 15h SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze al vino e pomodoro Le cozze al vino e pomodoro costituiscono una ricetta veloce ed irresistibile a base di saporiti mitili, scopri la ricetta leggendo ... FACILE 30m TARTARE Tartare di mele verdi e astice La tartare di astice e mela verde viene realizzata facendo marinare la polpa di astice nel limone per 3 ore, tagliando a cubetti la ... FACILE 3h 20m Precedente 53 54 55 56 57 58 59 Successiva