Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 56 di 507 PASTA CON VERDURE Trofie al pesto Le trofie al pesto sono un piatto ligure, un vero e proprio omaggio alla tradizione culinaria genovese, dove il pesto con basilico ... FACILE 30m PIATTI UNICI Piadina Romagnola La piadina romagnola è un’icona della cucina dell’Emilia-Romagna, simbolo di genuinità e semplicità. Le sue origini risalgono a tempi ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Orecchiette con i broccoli Le orecchiette con i broccoli sono un primo piatto tipico della cucina pugliese, amato per la sua semplicità e il sapore genuino. ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà con patate Il baccalà con patate al forno è un piatto della tradizione italiana che unisce semplicità e gusto autentico. Presente in molte cucine ... FACILE 1 g 1h 15m Wurstel in friggitrice ad aria I wurstel in friggitrice ad aria sono l’idea perfetta per un piatto sfizioso ma con una preparazione davvero veloce. Infatti sono ... FACILE 11m PIATTI ALTERNATIVI Crema di funghi e patate La crema di funghi e patate è un piatto che evoca tutto il calore e i sapori avvolgenti dell’autunno. Perfetta per una serata fresca, ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Crema di carciofi La crema di carciofi è un piatto che incanta per la sua semplicità e il suo gusto avvolgente. Perfetta per chi ama i sapori delicati ma ... FACILE 1h 15m UOVA Uovo all'occhio di bue Le uova all’occhio di bue, conosciute anche come uova al tegamino, sono un classico intramontabile della cucina. Questo piatto semplice ... FACILE 8m ANTIPASTI Zucca in agrodolce La zucca in agrodolce è un piatto tradizionale della cucina siciliana, che unisce sapori contrastanti per creare un contorno ... FACILE 25m FINGER FOOD Zeppole salate napoletane Le zeppole salate napoletane, conosciute anche come zeppole di pasta cresciuta, sono una prelibatezza della cucina partenopea che ... FACILE 2h 20m Precedente 53 54 55 56 57 58 59 Successiva