Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 467 di 509 PASTA CON PESCE Pasta ai gamberetti e crema di limone La pasta ai gamberetti e crema di limone viene realizzata preparando la salsa con i gamberi, il limone, il sale ed il pepe, cuocendo la ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema ricotta e menta con piselli La crema di piselli, menta e ricotta è un piatto leggero e facile da preparare, una pietanza calda e dal gusto genuino adatta nei mesi ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Cavolini di Bruxelles con gamberi I cavolini di Bruxelles con gamberi sono un secondo piatto delicato e dal gusto unico, frutto del riuscito connubio tra i due ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Pasta tonno e carciofi Le penne rigate con tonno e carciofi si preparano pulendo i carciofi e rosolandoli, dopo averli tritati, con la cipolla nell’olio, si ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Bruschetta peperoni e pomodoro La bruschetta al peperone e pomodoro si prepara lavando pomodori e peperone e tagliandoli a cubetti mentre si triteranno i capperi; le ... FACILE 30 m FOCACCIA Focaccia tarantina cipolle e oliva La focaccia con cipolle e olive nere si prepara rosolando le cipolle aggiungendo poi le acciughe e le olive; a parte si preparerà la ... FACILE 3h 10m FOCACCIA Focaccia con robiola e pomodorini La focaccia con pomodorini e robiola si prepara distribuendo i pomodorini tagliati a metà sulla pasta stesa su una placca da forno ... FACILE 50 m + prep. pasta ANTIPASTI DI PESCE Pomodori ripieni con salsa tonnata I pomodori ripieni in salsa tonnata vengono realizzati tagliandoli in senso della lunghezza, togliendo la polpa e preparando il ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta livornese seppie e spinaci Le seppie alla livornese con spinaci si realizzano lavando gli spinaci e pulendo le seppie mentre a parte si rosolerà la cipolla ... INTERMEDIA 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di cimette di cavolfiore La minestra di cimette di cavolfiore si prepara pulendo il cavolfiore e dividendolo in pezzetti che verranno fatti rosolare nell’aglio ... FACILE 1 h 10 m Precedente 464 465 466 467 468 469 470 Successiva