BUONISSIMO
Seguici

Frittelle di stocco

Le frittelle di stocco si realizzano preparando una pastella con acqua, farina e uova e passandovi dentro lo stocco a pezzetti per poi friggerlo in abbondante olio. Va poi servito caldissimo. Ecco i passaggi per le frittelle di stocco.

Frittelle di stocco VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CALABRIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Stocco di Mammola spugnato 1 kg
  • Farina 150 g
  • Uova 2
  • Aglio q.b.
  • Prezzemolo 1 manciata
  • Olio di oliva extravergine q.b.

Preparazione

  1. Frittelle di stocco
    Preparare l'impasto con farina acqua e uova.
  2. Frittelle di stocco
    Aggiungere lo stocco tagliuzzato, prezzemolo e aglio ed amalgamare tutto, fare le frittelle e friggere in abbondante olio bollente.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963