Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 464 di 509 PIATTI ALTERNATIVI Ricetta coda alla vaccinara con cacao in tortelli I tortelli al cacao alla vaccinara si preparano impastando la farina con il cacao ed i tuorli realizzando un composto che lasceremo ... INTERMEDIA 1h 35m FINGER FOOD Pane all'aglio: ricetta con burro e basilico Il pane all’aglio, burro e basilico si prepara passando al mixer tutti gli ingredienti a parte il formaggio ed il pane per ottenere un ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di carne con asparagi Gli involtini di carne agli asparagi si preparano pulendo gli asparagi e cuocendoli al vapore, poi vanno a farcire la fetta di carne di ... FACILE 30m PIATTI ALTERNATIVI Calzone di cipolla pugliese e acciughe I calzoni alle cipolle ed acciughe si realizzano preparando un impasto con farina e lievito che, dopo la lievitazione, verrà sagomato ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola ai ferri con prezzemolo La sogliola ai ferri con prezzemolo è una ricetta leggera preparata pulendo le sogliole e, dopo una breve marinata, cuocendole sulla ... INTERMEDIA 1h 5m ANTIPASTI DI VERDURE Peperoni con acciughe imbottiti I Peperoni imbottiti alle acciughe sono un delizioso piatto in cui i peperoni vengono farciti con pomodoro, pane, acciughe a pezzi, ... FACILE 55 m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di cannellini aromatica L’insalata aromatica di cannellini nasce come antipasto ma riveste ottimamente anche il ruolo di saporito e ricco contorno. FACILE 1 h 20 m FOCACCIA Focaccia alle cipolle e pomodori La focaccia alle cipolle e pomodori, preparata velocemente con pasta per pizza cosparsa di cipolle e pomodori, può essere una idea ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari affogati al vino bianco I calamari affogati al vino bianco si preparano mettendo i calamari puliti in un tegame di coccio e cuocendoli per 2 minuti. Al termine ... INTERMEDIA 32m RISOTTI CON PESCE Risotto con piselli e mazzancolle Il risotto con piselli e mazzancolle è un primo piatto davvero buonissimo, non difficile da preparare ma ricco di sapore, colore e con ... INTERMEDIA 35m Precedente 461 462 463 464 465 466 467 Successiva