Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 411 di 487 LUMACHE E RANE Lumache al vino Le lumache al vino si preparano pulendo le lumache e lessandole in acqua per poi sgusciarle e tagliarle a pezzetti ed aggiungerle in ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta del Rognone stufato Il rognone stufato viene realizzato cuocendo la carne, scolandola, salandola, lasciando riposare per 4 ore e tagliando a strisce. ... INTERMEDIA 1 h + 4 h PASTA CON CARNE Carbonara corta La carbonara corta viene preparata realizzando una crema con le uova e il pecorino, rosolando il guanciale e cuocendo i tortiglioni. ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Rombo alle pere Il Rombo alle pere viene realizzato preparando la salsa con le pere, lo zucchero e l’aceto, quindi pulendo il rombo e cuocendolo a ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde all'aceto Le sarde all’aceto si realizzano pulendo accuratamente le sarde e poi privandole delle lische, dopo un paio di ore in una marinata a ... FACILE 2h 45m PASTA CON VERDURE Penne ai funghi prataioli Le penne ai funghi prataioli costituiscono una ricetta tipicamente autunnale, quando i funghi sono da poco presenti e sprigionano per ... FACILE 35m FINGER FOOD Crostone goloso Il crostone goloso viene preparato con le fette di pane lavorate e coperte da una fetta di prosciutto, dall’Emmenthal ed infine dalle ... FACILE 20 m UOVA Canestrini rosa I canestrini rosa sono un secondo piatto a base di uova estremamente semplice da realizzare, infatti le uova verranno bollite, divise a ... FACILE 45 m CROSTINI Ricetta Crostini Carésé I crostini carésé sono dei deliziosi crostini ai funghi da preparare per essere serviti a buffet o come più classico antipasto. Ecco i ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Parago marinato Il parago marinato si prepara pulendolo ed eliminando scaglie e interiora, successivamente il pesce andrà marinato nel vino con aceto e ... INTERMEDIA 3h Precedente 408 409 410 411 412 413 414 Successiva