Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 410 di 487 ASPIC SALATI Ricetta Aspic di tonno e verdure Gli aspic di tonno e verdure costituiscono un gustoso e invitante modo di aprire un pranzo a base di pesce, sono ottimi anche in estate ... INTERMEDIA 2h UOVA Uova all'etnea Le uova all’etnea costituiscono un piatto veloce da preparare in pochi minuti ma non fanno rinunciare al gusto, un piatto sostanzioso ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Polpo all'agro Il polpo all’agro è un secondo piatto di mare che viene preparato pulendo il polpo, lavandolo e mettendolo in una pentola con il ... FACILE 2h 5m TORTE Ricetta Torta zucchina La torta zucchina si prepara frullando lo zucchero con le zucchine e la scorza di limone, successivamente il composto andrà unito alle ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Sarde in salmi Le sarde in salmi isi preparano pulendo il pesce e lasciandolo in una marinata di limone e altri ingredienti prima di cuocerlo ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie e verze Le seppie e verze sono un secondo con il pesce che ci arriva dalla cucina friulana. Le seppie verranno pulite accuratamente e tagliate ... FACILE 1h 5m PRIMI PIATTI La strangolata La strangolata è un divertente piatto studiato per la cucina di Halloween. La struttura del piatto è in realtà molto semplice e anche ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo flamengo Il manzo flamengo è preparato con carne tagliata a quadretti passata nella farina prima di essere rosolata in padella e servita con con ... FACILE 40m GNOCCHI Gnocchi gialli Gli gnocchi gialli si preparano con la trevigiana soffritta a cui verrà aggiunta della panna, burro e zafferano stemperato. Il composto ... FACILE 30 m PRIMI PIATTI Flan di scarola Il flan di scarola si prepara lavando la scarola e poi cuocendola con la cipolla e l’olio, passandola successivamente al passaverdure. ... FACILE 1h 20m Precedente 407 408 409 410 411 412 413 Successiva