Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 409 di 487 SECONDI PIATTI DI PESCE Hout'l koucha L’hout’l koucha è il tonno marinato al forno, si taglieranno le patate a rondelle e poi, unite a cipolla e pomodori, saranno poste in ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Rotolo gaucho Il Rotolo gaucho è una preparazione argentina cucinata con il famoso manzo argentino, gli spinaci e le uova. A cottura ultimata si ... INTERMEDIA 2 h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa Criolla La zuppa criolla è una gustosa zuppa di carne argentina preparata con carne, patate e pesche sciroppate. Scopri i passaggi per la zucca ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cassoni fritti I cassoni fritti si preparano realizzando un impasto con la farina, il latte e le uova e stendendolo su una spianatoia per ricavarne ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco ubriaco Lo stinco ubriaco è una sostanziosa ricetta che prevede la cottura dello stinco di maiale con gli aromi prima sul fuoco e poi nel ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Luccio brasato Il luccio brasato si prepara pulendo il pesce e lasciandolo intero, nel frattempo si rosoleranno le verdure tagliate e pezzetti e una ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Lesso bastardo Il lesso bastardo è un piatto di carne preparato tritando aglio e rosmarino per farli rosolare con l’olio mentre taglieremo a dadini ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Picula d'caval La picula d’caval è un ragù di carne di cavallo preparata in Emilia Romagna, la carne di cavallo macinata verrà cotta con cipolla, vino ... FACILE 1h 55m PIATTI ALTERNATIVI Pitta chianota La pitta chianota si prepara setacciando la farina ed impastandola con strutto, lievito, sale e acqua e lasciando riposare l’impasto ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Barbo al forno Il barbo al forno si prepara pulendo e conservando nel latte per 2 ore il pesce per poi cuocerlo al forno con olio e senape e servirlo ... FACILE 3h Precedente 406 407 408 409 410 411 412 Successiva