Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 413 di 509 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso e asparagi gialla La minestra gialla di riso e asparagi viene realizzata preparando il brodo con tutte le verdure e le erbe aromatiche e filtrando il ... INTERMEDIA 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche marinate Le ostriche marinate si preparano aprendo i molluschi con l’apposito coltellino e cuocendoli in tegamino con la loro acqua e del vino e ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Batinjan Imfasakh Il Batinjan Imfasakh, melanzane fritte allo yogurt, si preparano lavando, sbucciando, tagliando a fette le melanzane, salandole e ... FACILE 30 m + 15 di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie con funghi Le quaglie con funghi si cucinano pulendo con cura le quaglie ponendole in casseruola con un soffritto di aglio e olio mentre puliremo ... INTERMEDIA 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia con patate al forno La salsiccia con patate al forno si prepara con la salsiccia arrotolata disposta in un teglia nella quale verranno aggiunte patate a ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Zuppa di zucchine La zuppa di zucchine si prepara facilmente unendo cipolla, timo ed aglio e aggiungendo poi nell’olio le zucchine tagliate a fettine ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di vitello Il polpettone di vitello viene preparato partendo da una frittata che verrà posta sulle fettine di carne insieme a fettine di ... FACILE 2 h DOLCI Nucatoli buteresi Il nucatolo buterese è un dolce tipico delle località omonima ed ha una base di mandorle. È composto da biscotti ricoperti da una crema ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alle olive L’anatra alla olive è una preparazione toscana preparata cospargendo con la polvere 5 spezie l’anatra che verrà posta in una pirofila ... INTERMEDIA 1h 5m CONTORNI Caponata pugliese La caponata pugliese si prepara con verdure a dadini che uniremo a capperi e peperoncino e che verrà servito freddo con origano. Ecco ... FACILE 45m Precedente 410 411 412 413 414 415 416 Successiva