Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 345 di 487 PIATTI UNICI Bisi in tecia I bisi in tecia si realizzano soffriggendo cipolla ed aglio insieme a pancetta a cubetti nell’olio ed unendo poi i piselli. Seguiamo ... FACILE 35m PIATTI UNICI Polenta consa La polenta consa è un’alternativa emiliana alla classica versione lombarda detta polenta concia. Si preparerà un soffritto che andrà a ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Gazpacho bianco Il gazpacho bianco, o, in spagnolo, gazpacho blanco, viene realizzato con cipolle e sedano bianco che vengono conditi con olio, aceto e ... FACILE 5h 20m ANTIPASTI DI PESCE Tiella di alici La tiella di alici è un piatto tipico della regione Abruzzo. Scopri come preparare una ricetta davvero gustosa, semplice e segui i ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Pasta al pepe La pasta al pepe è un piatto saporito che si prepara cuocendo la pasta al dente e condendola con rugola, panna e pepe nero; una ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Torta di cardi La torta di cardi si preparano mondando i cardi per tagliarli a pezzetti ed essere posti a bagno con acqua e limone procedendo poi ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di alici La zuppa di alici si prepara pulendo le alici e levando testa ed interiora, in un tegame andrà fatta appassire la cipola tagliata a ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini fritti Gli spiedini fritti sono una preparazione emiliana che prevede un composto di farina, tuorli, olio d’oliva e vino bianco usato come ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al Barolo Il manzo al Barolo è un saporito piatto di carne con un tipico vino piemontese, la carne verrà lasciata marinare col Barolo e gli altri ... INTERMEDIA 5h 45m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vapore Il manzo al vapore si prepara cuocendo le verdure spezzettate in acqua mentre il manzo, tagliato in fette regolari, verrà cotto a ... INTERMEDIA 1h Precedente 342 343 344 345 346 347 348 Successiva