Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 343 di 487 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra d'orzo ai frutti di mare La minestra d’orzo ai frutti di mare si prepara pulendo con cura i frutti di mare che porremo in una casseruola con abbondante acqua ... FACILE 1h 20m CONTORNI Ricetta Purè di fave Le fave sono il simbolo della primavera per eccellenza. La loro finsetra temporale per consumarle fresche e’ relativamente breve, si va ... FACILE 22m CONTORNI Sformato di fagiolini Lo sformato di fagiolini si preparano lessandoli in acqua bollente per poi aggiungervi le uova, zenzero e coriandolo e quindi servirli ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Toast di gamberi cinesi Il toast di gamberetti ci arriva dalla cucina cinese, si prepara tritando gli ingredienti compresi i gamberetti e mescolandoli poi con ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno al forno alla siciliana Il tonno alla siciliana si prepara con una marinata di semi di finocchio in cui porremo le fette di tonno per qualche ora prima di ... FACILE 3h 35m VELLUTATE Vellutata di finocchi La vellutata di finocchi è una calda e cremosa minestrina dal gusto leggero e delicato, perfetta per un pranzo o una cenetta ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Carbonara con carciofi La carbonara di carciofi è una variante molto verde della classica carbonara, una versione all’ortolana ricca di gusto e semplice da ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto di pesce alla vastese Il brodetto alla vastese è un tipico piatto della cucina abruzzese che si prepara realizzando una salsa con pomodori e brodo e ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Cavolo nero stufato Il cavolo nero stufato viene preparato lavando il cavolo ed unendolo ad un soffritto di cipolla e guanciale a dadini. Ecco tutti i ... FACILE 1h 15m PIATTI UNICI Cialledda pugliese (Acquasale) La cialledda viene preparata con pomodori che cuoceremo con cipolla e prezzemolo. Il composto verrà versato nelle scodelle individuali ... FACILE 25m Precedente 340 341 342 343 344 345 346 Successiva