Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 294 di 498 PASTA CON CARNE Agnolotti al sugo di brasato Gli agnolotti al brasato sono una ricetta elaborata ma di sicuro successo. Una volta ritagliato la pasta per realizzare gli agnolotti ... DIFFICILE 4h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in carpione L’anguilla in carpione è una ricetta ottima anche per l’estate, visto che va gustata molto fredda. Si taglia l’anguilla a tocchetti, si ... FACILE 2 g 1h 10m PASTA RIPIENA Agnolotti di magro Gli agnolotti di magro sono una preparazione classica del Piemonte, il ripieno è dato dalla ricotta, uova, bietole, noce moscata e ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla lucana Il baccalà alla lucana si realizza con il baccalà pulito e tagliato in pezzi regolari. A parte si insaporiranno nell’olio le falde di ... FACILE 1 g 50m CONTORNI Batata Harra Il batata harra costituisce un delizioso contorno a base di patate e coriandolo fresco con un sapore finale piuttosto piccante, questo ... FACILE 30m CONTORNI Fagiolini alla menta I fagiolini alla menta si realizzano velocemente lessando per pochi minuti i fagiolini, ponendoli in un piatto di portata e condendoli ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Farfalle alle verdure Le farfalle alle verdure costituiscono una fresca preparazione semplice da preparare, ecco le istruzioni per realizzarle al meglio. FACILE 30m FOCACCIA Focaccia con i funghi La focaccia con i funghi si prepara tagliando i funghi per rosolarli in padella con l’olio e l’aglio e distribuendoli sulla pasta prima ... FACILE 45m FRITTATE Frittata con i fiori di zucca Gita fuori porta per il weekend? Prendetela come un ottimo pretesto per organizzare un bel picnic e preparare una bella frittata con ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di vitello ai funghi Il carrè di vitello ai funghi si prepara rosolando la carne in padella e poi cuocendola al forno ricoperta con carta da forno, mentre a ... FACILE 1h 20m Precedente 291 292 293 294 295 296 297 Successiva