Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 277 di 487 CONTORNI Insalata con pomelo L’insalata con pomelo usa questo saporito frutto tropicale che verrà pulito di semi e pelli e tagliato in piccoli pezzi per unirlo poi ... FACILE 30 m CONTORNI Insalata di campagna L’ insalata di campagna, a base di lattuga, cipolle, sedano, peperone e fagiolini che vengono tagliati a pezzetti di dimensioni ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta con coniglio La polenta e coniglio si prepara immergendo i pezzi di coniglio in una marinata di acqua e aceto e poi cuocendoli in un tegame con ... FACILE 2h 35m FINGER FOOD Sambousek La ricetta sambousek viene preparata realizzando l’impasto e il ripieno a base di agnello, formando dei ravioli e friggendoli. ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini di salmone Gli spiedini di salmone si preparano infilzando i pezzetti di salmone su spiedini di ferro unitamente alle cappelle dei funghi e poi ... FACILE 4h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso o baccalà mantecato Lo stoccafisso mantecato è un’antica e famosa ricetta veneta, va preparato con lo stocco salato che necessita di un lungo periodo di ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Kebab halabi Il kebab halabi, l’agnello alla menta, è una ricetta siriana che si prepara tagliando l’agnello in piccoli pezzi che verranno poi uniti ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino alla mugnaia Il branzino alla mugnaia è un grande classico della cucina di mare, un piatto facile da preparare con l’utilizzo di burro e farina ... FACILE 25m DOLCI Ricetta Cancelle Le cancelle si preparano impastando le uova sbattute con zucchero, olio e succo di limone e poi unendo la farina fino a quando ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale marinato Il cinghiale marinato viene preparato lasciando macerare il cinghiale in una marinata di verdure ed erbe aromatiche. A marinatura ... INTERMEDIA 2h 40m Precedente 274 275 276 277 278 279 280 Successiva