Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 280 di 487 PASTA CON VERDURE Crespelle con carciofi Le crespelle ai carciofi si realizzano tritando lo scalogno al quale andranno uniti i carciofi e il vino bianco e la provola tagliata a ... FACILE 1h PIATTI ALTERNATIVI Empanadillas Le empanadillas sono originarie del Messico e della Spagna, nella zona di Valencia, anche se in Argentina costituiscono un piatto ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Fagiolata brasiliana (Feijoada) La fagiolata brasiliana si prepara tenendo in ammollo i fagioli per 12 ore e poi cuocendoli con la cipolla e l’olio; a parte si ... FACILE 50 m + 12 ore ammollo CONTORNI Funghi grigliati È il classico contorno che non deve mai mancare al fianco di un buon piatto di carne, in un barbecue che si rispetti: sono i funghi ... FACILE 50m CONTORNI Dente di leone insalata Il dente di leone in insalata è una fresca preparazione per la quale si spezzetteranno tutte le verdure già pulite e si mescolerano in ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette del boscaiolo Le polpette del boscaiolo si preparano creando un composto di carne, tuorlo, scorza di limone, cipolla e prezzemolo, facendo le ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Reginette ai carciofi Le reginette ai carciofi si cucinano con carciofi teneri e piccoli che insaporiranno la pasta lessata al dente in una zuppiera con ... FACILE 50m PASTA AL FORNO Rigatoni imbottiti I rigatoni imbottiti si preparano realizzando un ragù con carne, lardo, aglio e cipolle ed aggiungendolo ai rigatoni farciti con ... INTERMEDIA 2h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla calabrese Il riso alla calabrese si cucina partendo dal ragù mentre rosoleremo la carne che verrà tagliata in due parti e aggiungeremo ad una ... FACILE 2h 30m PASTA CON VERDURE Risotto ai friarielli Il risotto ai friarielli viene preparato scaldando i friarelli per scolarli conservando l’acqua e quindi tagliandoli a piccoli pezzi ... FACILE 1h Precedente 277 278 279 280 281 282 283 Successiva