Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 276 di 487 ANTIPASTI DI CARNE Esterhazy Rostbraten L’esterhazy rostbraten è un arrosto con verdure che prevede che la cipolla venga fatta imbiondire nell’olio, successivamente vengono ... INTERMEDIA 40 m CONTORNI Fagiolini appetitosi I fagiolini appetitosi costituiscono un gradito contorno estivo, si prepareranno lavandoli e lessandoli, e poi rosolandoli in padella ... FACILE 45 m CONTORNI Fave al prosciutto Le fave al prosciutto si realizzano tagliando a pezzetti tutti gli ingredienti e poi rosolando la cipolla in padella con l’olio e ... FACILE 50m FOCACCIA Focaccine di manioca Le focaccine di manioca sono una ricetta tipica della cucina del Congo, si preparano tritando la manioca e mescolandola poi con gli ... FACILE 15 m FRITTATE Frittata alla laziale La frittata alla laziale si prepara soffriggendo l’aglio con il prosciutto e la polpa di pomodoro, a parte si dovrà sbattere l’uovo che ... FACILE 40m PASTA CON LEGUMI Fusilli con le fave I fusilli con le fave si preparano pulendo le fave per poi cuocerle in tegame con un trito d’aglio e olio insaporendo anche con foglie ... FACILE 50m CONTORNI Insalata abruzzese L‘insalata abruzzese si realizza con fagiolini spezzettati, zucchine affettate e gli altri ingredienti che uniremo in una insalatiera ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata affumicata L’insalata affumicata si prepara con cipolle cotte sotto la brace e castagne bollite e poi pelate e tagliate a striscioline, ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata appetitosa L’insalata appetitosa si prepara lavando la lattuga, i pomodori e il peperone; sbucciando e affettando i cetrioli, i pomodori, il ... FACILE 20m CONTORNI Insalata con pomelo L’insalata con pomelo usa questo saporito frutto tropicale che verrà pulito di semi e pelli e tagliato in piccoli pezzi per unirlo poi ... FACILE 30 m Precedente 273 274 275 276 277 278 279 Successiva