Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 247 di 508 ANTIPASTI DI VERDURE Olive farcite in pastella Le olive farcite in pastella si preparano privando le olive del nocciolo e farcendole con una mandorla o con un pezzetto d’acciuga ... INTERMEDIA 55m PASTA CON PESCE Scialatielli all'aragosta Gli scialatielli all’aragosta sono un piatto di mare dal gusto irresistibile, ideale anche per le occasioni: ecco come prepararli ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI PESCE Zuppa di gamberi con feta La zuppa di gamberi con feta è ottima anche come “salsa” per insaporire un piatto di pasta, realizziamola seguendo questi step. FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale con salsa di cachi Il maiale con salsa di cachi viene preparato tagliando la lonza in 4 filetti che legheremo ed insaporiremo con erbe aromatiche prima ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia al forno alle erbe La cernia in forno alle erbe è una veloce ricetta per cucinare la cernia, pesce pregiato molto usato in gastronomia. Il pesce sarà ... FACILE 2h 30m PASTA CON CARNE Conchiglie alla Viscontea Potete variare la ricetta delle conchiglie alla viscontea scegliendo altre verdure come spinaci, cime di rapa oppure coste. Una ricetta ... FACILE 35 m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alla sveltina Le tagliatelle alla sveltina utilizzano a piene mani il tartufo, infatti questo prezioso tubero viene spazzolato, grattugiato e unito ... FACILE 10 m. CONTORNI Finocchi con olive verdi I finocchi alle olive verdi si preparano sbollentando i finocchi affettati sottili e condendoli poi con sedano ed olive verdi, un ... INTERMEDIA 1 h 05 m TORTE SALATE Torta di carciofi con pasta sfoglia La torta sfoglia si realizza tagliando a spicchi i carciofi puliti e sbollentandoli; successivamente gli spicchi verranno uniti agli ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI VERDURE Zucca marinata La marinata di zucca si prepara tagliando a fettine la zucca e cuocendola in forno prima di trasferire le fettine in una terrina e ... FACILE 4h 45m Precedente 244 245 246 247 248 249 250 Successiva