Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 250 di 487 PASTA CON CARNE Ziti al ragù Gli ziti al ragù si realizzano pulendo le verdure e rosolandole in padella aggiungendo poi la carne e cuocendola col pomodoro. Ecco i ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista in casseruola L’arista in casseruola si prepara rosolando la carne e poi cuocendola in un tegame insaporita con vino, prima del termine della cottura ... FACILE 1h 30m CONTORNI Asparagi alla veneta Gli asparagi alla veneta si preparano lessando in acqua gli asparagi e poi unendoli alle uova che saranno state frullate con aceto, ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Ballotte piemontesi Le ballotte piemontesi sono un antipasto che unisce il sapore del tonno con quello della ricotta, il tonno verrà sminuzzato ed aggiunto ... FACILE 1h 30m CONTORNI Bietole alla romana Le bietole alla romana sono un classico contorno della tradizione gastronomica laziale, preparato con pomodori, filetti d’acciughe, ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola con caprino La bresaola con caprino è una ricetta leggera composta da caprino che viene sminuzzato con aglio e prezzemolo prima di essere ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla gradese Il brodetto alla gradese, una ricetta molto sapida a base di anguilla e altro pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta del brodetto ... INTERMEDIA 1h CONTORNO DI VERDURE Carciofi alla veneta I carciofi alla veneta si realizzano pulendo i carciofi e tagliandoli a pezzetti che verranno cotti con olio, aglio e prezzemolo e con ... FACILE 30m PIZZA Calzoni al prosciutto La ricetta dei calzoni al prosciutto, un piatto irrinunciabile per coloro che amano la pizza e i piatti alternativi. Ecco come ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Focaccia di melanzane La focaccia di melanzane si realizza tagliando le melanzane a cubetti e friggendole in olio per poi unirle ai pomodori e agli altri ... FACILE 50m Precedente 247 248 249 250 251 252 253 Successiva