Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 229 di 487 ANTIPASTI DI PESCE Calamari olive e pomodori I calamari alle olive e pomodori costituiscono un saporito antipasto, si realizzano pulendo e spellando i calamari che verranno poi ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di maiale alla birra Il maiale alla birra si prepara rosolando prima le cipolle nell’olio badando che non brucino, poi aggiungendo la carne di maiale e ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini di pollo con l'uva bianca Gli spiedini di pollo e uva bianca vengono preparati alternando pezzi di pollo a chicchi di uva che porremo a cuocere bagnando con vino ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale con le mele Le braciole di maiale con le mele sono una ricetta probabilmente nata nel Nord Italia, si preparano battendo e rosolando la carne di ... FACILE 40 m TARTARE La tartare di avocado e capesante La tartare di capesante e avocado è preparata tagliando in due parti l’avocado in modo da ricavare dalla polpa a piccoli dadini, a ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Eliche all'alloro Le eliche all’alloro vengono preparate sbollentando i pomodori, privandoli della pelle e dei semi, quindi tritandoli grossolanamente e ... FACILE 40 m FOCACCIA Focaccia bresaola e rucola La focaccia con bresaola e rucola si prepara rda una pasta per pizza che una volta pronta verrà unta con olio e posta nel forno a ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di bufalo Il brasato di bufalo è un secondo piatto preparato con carne cucinata con aromi e mezzo litro di vino rosso di decisa corporatura che ... DIFFICILE 3 g 3h 30m PIATTI UNICI Polenta all'abruzzese La ricetta della polenta all’abruzzese si realizza soffriggendo la pancetta con salsicce e cipolla, si aggiungerà il pomodoro e si ... INTERMEDIA 1h 40m FINGER FOOD Pitta con ricotta La pitta con ricotta è una torta rustica calabrese realizzata preparando la pasta da pane che andrà a foderare una tortiera in cui ... INTERMEDIA 55m Precedente 226 227 228 229 230 231 232 Successiva