Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 227 di 498 CONTORNI Fagiolini alla provenzale I fagiolini alla provenzale sono un contorno gustoso e di facile realizzazione tipico del sud della Francia, con i fagiolini piattoni e ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Agnolotti alla fiorentina Gli agnolotti alla fiorentina si cucinano preparando la pasta a cui aggiungeremo il ripieno e, con l’apposita rotella, andremo a creare ... FACILE 4h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla catanese Il pesce spada alla catanese si prepara facendo rosolare in padella le erbe e lo spicchio di aglio schiacchiato in olio e una volta che ... FACILE 50 m RISOTTI CON PESCE Risotto con le seppioline Il risotto con le seppioline si prepara con le seppioline tagliate a strisce che verranno aggiunte ad un soffritto di cipolla, aglio, ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Spaghetti con cannolicchi Gli spaghetti con cannolicchi si preparano cuocendo i cannolicchi con olio e aglio e unendoli a pomodori, prezzemolo e aglio, il ... FACILE 3h 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di molluschi La zuppa mista di conchiglie rappresenta l’apoteosi per gli amanti dei molluschi: cannolicchi, capesante, cozze, vongole e tartufi di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine fritte con patate Le sardine fritte con patate vengono cucinate pulendo le sardine e dividendole a metà dopo averle diliscate e dopo aver passato le ... FACILE 50m CONTORNI Broccoletti neri all'agro I broccoletti neri all’agro sono un contorno facile e veloce, ricco di gusto e di leggerezza, dal sapore decisamente particolare e ... FACILE 20m CONTORNI Insalata primaverile L’insalata primaverile è un fresco contorno che si prepara tagliando tutte le verdure e la frutta esotica a cubetti e unendole in ... FACILE 15 m PRIMI PIATTI Pasta alla siracusana La pasta alla siracusana è un pantagruelico primo piatto, tipico della città siciliana, che si prepara con fusilli, spaghetti o penne ... FACILE 20m Precedente 224 225 226 227 228 229 230 Successiva