Spalla d'agnello al mirto
La spalla d'agnello al mirto si prepara rosolando la carne con le mandorle, aglio e mirto che elimineremo prima di servire a tavola decorando il piatto a piacere. Ecco i passaggi per la spalla d'agnello al mirto.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: SARDEGNA
- TEMPO: 20 min di preparazione 2h di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Agnello, spalla 1
- Rametto di mirto 1
- Aglio a spicchi 1
- Vino bianco 1 bicchiere
- Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Fate insaporire in una casseruola l'olio con lo spicchio d'aglio e il mirto. Rosolate a fiamma vivace la spalla d'agnello.
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Bagnate con il vino e fatelo evaporare, poi unite le mandorle, abbassate la fiamma, incoperchiate e cuocete per circa due ore, dopo aver salato e pepato.
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Trascorso questo tempo eliminate l'aglio e il mirto e servite la carne con il suo fondo di cottura decorata a piacere.