Ricette con Olio di semi di arachidePagina 5 di 48 DOLCI Chiffon cake La chiffon cake è un dolce iconico della pasticceria americana, nato negli anni ‘20 grazie al pasticcere Harry Baker, che lo creò come ... FACILE 1h 15m DOLCI Pettole di Natale Le pettole di Natale sono deliziose frittelle dolci tipiche di Matera e della Basilicata, immancabili sulle tavole natalizie. Ogni ... FACILE 3h 20m DOLCI Struffoli napoletani Gli struffoli napoletani sono uno dei dolci più amati e tradizionali del periodo natalizio e di Carnevale in Campania. Con il loro ... INTERMEDIA 3h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà fritto Il baccalà fritto è una ricetta tradizionale che unisce semplicità e gusto, diventando un simbolo della cucina natalizia, in ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde in saor Le sarde in saor sono un piatto simbolo della cucina veneta, nato nel Trecento per conservare il pesce senza frigorifero. I marinai ... INTERMEDIA 55m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Fritto misto di verdure Il fritto misto di verdure è un antipasto o contorno buono e leggero, ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza e davvero ... FACILE 30m DOLCI Colomba di Pasqua light La Colomba di Pasqua light amalgamando gli ingredienti per poi versare l’impasto ottenuto in uno stampo e cuocendolo in forno. FACILE 4h 15m HEALTHY DOLCI Pastiera Napoletana Light La pastiera napoletana light è la versione leggera del famoso dolce pasquale campano noto ovunque. Ogni fetta apporterà unicamente 220 ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello fritto L’agnello fritto si prepara sbattendo le uova con il latte, aggiustando di sale e quindi passando la carne prima nel composto di uova ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello marinate in padella Le costolette di agnello marinate si preparano marinando la carne in una salsa a base di senape, aceto, cipolla tritata e salsa ... FACILE 1h 45m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva