Ricette con MargarinaPagina 6 di 8 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di vitello al vino bianco Le polpette di vitello al vino bianco si cucinano riducendo la polpa di vitello in purea per impastarlo con le uova. Prenderemo in ... INTERMEDIA 2h DOLCI Ricetta Sfinci di San Giuseppe Le sfince di San Giuseppe sono preparate con un impasto semplice e senza uova, è una ricetta preparata in tutto il periodo carnevalizio ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Kofta mabrouma Le kofta mabrouma, crocchette di carne ai pinoli, sono una saporita ricetta siriana a base di polpa d’agnello o di manzo a scelta che ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello jutland Il vitello jutland si prepara rosolando le fette di carne prima di completarne la cottura in forno con la salsa olandese e servendole ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette Gisse Le cotolette gisse sono un secondo di carne della cucina svizzera, alle quali la frittura prima, e il forno poi, imprimono un ... FACILE 40m TORTE SALATE Quiche di zucchine e robiola La Quiche di zucchine e robiola viene realizzata preparando il ripieno con le cipolle, le zucchine, le uova, il parmigiano e ... FACILE 1 h PRIMI PIATTI Zuppa di merluzzo alla nordica La Zuppa di merluzzo alla nordica è un classico della cucina danese. Pesce, crauti e spezie sono gli ingredienti principali della ... FACILE 1 h 15 m FINGER FOOD Pizzette mignon al prosciutto cotto Le pizzette mignon al prosciutto si realizzano con la pasta lievitata e prosciutto. Scopri come prepararle con una semplice ricetta ... INTERMEDIA 1 h DOLCI Ricetta Moretti I moretti si preparano unendo la farina con lo zucchero, le uova, la margarina, il cacao e il resto degli ingredienti, poi si formerà ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di limanda al parmigiano I filetti di limanda al parmigiano si preparano passando i filetti nel latte ed in seguito nella farina mescolata con noce moscata, ... FACILE 25m Precedente 3 4 5 6 7 8 Successiva