Ricette con LimoniPagina 68 di 129 ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla greca L‘aragosta alla greca si prepara lessando l’aragosta in acqua aromatizzata con le erbe e poi recuperando la polpa che verrà tagliata a ... INTERMEDIA 40m CIAMBELLE Ciambella con latte di soia La ciambella al latte di soia viene realizzata preparando l’impasto con tutti gli ingredienti e cuocendola nel forno caldo per 50 ... FACILE 1h 10m DOLCI Ciambelline al cocco Le ciambelline al cocco si preparano separando gli albumi dai tuorli e sbattendo questi ultimi con lo zucchero per unirli infine agli ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Boghe fritte alle erbe aromatiche Le boghe alle erbe aromatiche si preparano pulendo il pesce e farcendolo con cipolla, aglio ed erbe aromatiche e lasciandolo per due ... FACILE 2h 45m TORTE Torta delle due farine La torta delle due farine è una gustosa e veloce preparazione che richiede un impasto di due farine con mandorle, uova, zucchero e ... FACILE 1h BAVARESE Bavarese alla vaniglia La bavarese alla vaniglia è molto di più di un semplice budino: è una vera e propria delizia, dall’aspetto invitante e dalla ... FACILE 2h 35m SALSE E SUGHI Sauce d'avocat et mais La sauce d’avocat et mais, salsa di avocado e mais, è una preparazione a base di frutta esotica tipica della cucina congolese che viene ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo tonnato Il petto di pollo tonnato è un secondo piatto raffinato, elegante e gustoso, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma autenticamente ... DIFFICILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni ai tre pepi I medaglioni ai tre pepi prendono il nome dalle 3 varietà di pepe che contribuiscono ad insaporire la carne cotta in padella e condita ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Canocchie alla marchigiana Le canocchie alla marchigiana si cucinano pulendo le canocchie lessandole poi in brodo per sgocciolarle mentre monderete il prezzemolo, ... FACILE 30m Precedente 65 66 67 68 69 70 71 Successiva