Ricette con LimoniPagina 63 di 128 SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi ripieni alla sarda I carciofi ripieni alla maniera sarda sono la versione isolana di un grande classico della cucina italiana. Si preparano piuttosto ... FACILE 55m CONTORNI Porri brasati I porri brasati si realizzano lasciando sbollentare per alcuni minuti le verdure prima di porle in un tegame bagnandoli con il vino e ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Ravioli di scorfano I ravioli di scorfano, appartengono alla categoria delle paste ripiene, la polpa di pesce verrà rosolata in padella e poi sminuzzata e ... INTERMEDIA 1 h 30 m PIATTI ALTERNATIVI Treccia pasqualina La treccia pasqualina si prepara realizzando un impasto con farina latte e gli altri ingredienti che successivamente verrà steso e ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta gratinata L’aragosta gratinata si prepara rosolando le aragoste in padella e insaporendole con scalogno, timo ed alloro prima di unire la polpa ... FACILE 1h CONTORNI Carciofi alla toscana I carciofi alla toscana sono un saporito contorno che vedrà i carciofi puliti dalle foglie più dure, tagliati a metà e cotti nell’olio ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di merluzzo Il carpaccio di merluzzo si cucina affettando i filetti di pesce disponendoli in un piatto da portata e condendoli con succo di limone, ... FACILE 2h 40m PATé Pàté di sgombro affumicato Il pàté di sgombro affumicato si prepara schiacciando il filetto di sgombro e poi amalgamandolo al prezzemolo, al burro e alla panna ... FACILE 25 m + riposo GELATI Gelato alle fragole con tofu Il Gelato di fragole con tofu viene realizzato portando a bollore il latte con la vaniglia e la scorza di limone, aggiungendo agra ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI Frittura di pesciolini La storia della fruttura, con tecniche ovviamente assai diverse si perde dalla Cina all’antico Egitto. Come sia nata questa tecnica di ... FACILE 20 m Precedente 60 61 62 63 64 65 66 Successiva