Ricette con LimoniPagina 49 di 129 SECONDI PIATTI DI PESCE Polpettine di pescespada Le polpettine di pescespada vengono realizzate tritando finemente il pescespada, aggiungendovi il provolone grattugiato, il prezzemolo, ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Rombo con patate e olive Il rombo con patate e olive si cucina pulendo il pesce, mettendolo in una teglia, aggiungendovi il latte e il limone, mettendo nel ... INTERMEDIA 50m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alle verdure Le tagliatelle alle verdure si preparano pulendo i carciofi e dividendoli a spicchi mentre le altre verdure saranno tagliate a pezzetti ... FACILE 1 h 15 m CONTORNI Asparagi alla piemontese Gli asparagi alla piemontese si cucinano lessando gli asparagi in acqua salata con un pizzico di zucchero e disponendoli poi in un ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Pennettine rigate estive Le pennettine rigate estive costituiscono un’ottima insalata di pasta che viene realizzata privando i peperoni della pelle, del torsolo ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Saraghi alla palermitana Il sarago è un pesce dalle carni molto pregiate, saporite, molto digeribili, particolarmente adatte a essere cotte al forno e per ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello alla marchigiana Il nasello alla marchigiana viene preparato lavando ed asciugando con cura il pesce che porrete poi in un piatto condendolo con sale e ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla marchigiana Il vitello alla marchigiana viene prearato immergendo la pancetta nel vino bianco per rosolarla in un trito con aglio e limone mentre ... FACILE 2h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla perugina Le scaloppine alla perugina si realizzano lavando e tritando le acciughe assieme al prosciutto, al fegatino di pollo ed ai capperi. Il ... FACILE 45m PIATTI ALTERNATIVI Tortino al cardo mariano Il tortino al cardo mariano è una preparazione dal gusto molto particolare e si prepara lessando il cardo pulito in acqua e succo di ... FACILE 50m Precedente 46 47 48 49 50 51 52 Successiva