Seguici

Miele vegano, come prepararlo a casa

Lo sapevi che si può preparare un miele vegano partendo dalle mele? Questo succede grazie alla pectina contenuta nella buccia delle mele, una sostanza che regalerà al miele vegan la consistenza densa e collosa del miele classico. Il miele vegano è perfetto nelle preparazioni dolci, spalmato sulle fette biscottate o sul pane e anche per dolcificare le bevande calde come tisane, infusi e latti vegetali. Ecco come preparare il miele vegano in pochi facili passaggi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Miele vegano, come prepararlo a casa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. tagliare-mele

    Per preparare il miele vegano, lavare bene le mele e asciugarle. Tagliarle in 4 spicchi ed eliminare il torsolo.

  2. mela-frullata

    Tagliare le mele a cubetti e frullarle molto bene fino a ottenere un composto omogeneo. Sistemarlo in una garza da cucina o in un canovaccio pulito e strizzare in un tegame tutto il succo per separarlo dalla polpa. Attenzione: non buttate via la polpa: potete usarla per preparare dei biscotti (ad esempio i biscotti cuor di mela).

  3. succo-mela-filtrato

    Una volta filtrato tutto il succo, accendere il fuoco e scaldare per 2 minuti aggiungendo il succo di limone e lo zucchero di canna.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla