Ricette con Lievito di birra frescoPagina 21 di 26 SECONDI PIATTI DI PESCE Bocconcini di rana pescatrice in crosta I bocconcini di pescatrice in crosta si preparano marinando le trance di pesce con porro scalogno e Martini. Prepararemo intanto la ... FACILE 1h 55m ANTIPASTI DI PESCE Blinis con uova di salmone I piccoli blinis con uova di salmone si preparano stemperando il lievito di birra a cui andremo ad aggiungere la farina di grano ... FACILE 30 m DOLCI Zeppole di San Giuseppe Bimby Se vuoi preparare un dolce tipico della festa del papà, ma che è gradito 365 giorni all’anno, il Bimby può esserti molto d’aiuto. Si, ... FACILE 2h 5m DOLCI Pandolce genovese Il pandolce, tipico dolce ligure natalizio, è un pane di frutta unita a farina, zucchero, limone, noci e pinoli. L’impasto, dopo ... INTERMEDIA 4h 10m FINGER FOOD Ricetta Panini per hamburger Stasera cambiamo menu? Magari con l’aiuto dei morbidi panini per hamburger! Già, perché il fast food, se è home made, in un attimo ... FACILE 3h 15m DOLCI Treccia di pan brioche con uvetta La treccia di pan brioche con l’uvetta è un dolce leggero e profumatissimo, ottimo per una merenda dal gusto genuino. Si prepara ... FACILE 3h 55m DOLCI Ricetta Sfinci di San Giuseppe Gli sfinci di San Giuseppe sono dolci tipici preparati il 19 marzo in occasione della festa del papà. Sono l’equivalente siciliano ... FACILE 2h 45m ANTIPASTI DI VERDURE Focaccia di farina gialla e ricotta La focaccia di farina gialla e ricotta si prepara pulendo e tritando pomodori e cipolle per poi cuocere il tutto nell’olio e ... FACILE 2 h DOLCI Biscotto di mezz'agosto Ogni festività ha i suoi dolci tipici. Non poteva mancare ovviamente il 15 agosto, Ferragosto. Soprattutto in Toscana, dove oltre i ... FACILE 3h PIZZA Tarte flambée alsaziana La tarte flambée, la celebre pizza autunnale francese, è uno dei piatti più tipici dell’Alsazia, affascinante regione al confine con la ... FACILE 1h 35m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva