Ricette con LardoPagina 8 di 9 LUMACHE E RANE Lumache al vino Le lumache al vino si preparano pulendo le lumache e lessandole in acqua per poi sgusciarle e tagliarle a pezzetti ed aggiungerle in ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Parago marinato Il parago marinato si prepara pulendolo ed eliminando scaglie e interiora, successivamente il pesce andrà marinato nel vino con aceto e ... INTERMEDIA 3h CONTORNI Insalata di radicchio alla vicentina L’insalata di radicchio alla vicentina si prepara lavando il radicchio per porlo in insalatiera mentre a parte triteremo il lardo per ... FACILE 20m CONTORNI Cipollata umbra La cipollata umbra è una minestra la cui base è di cipolle, pomodori, uova e basilico estremamente semplice da preparare. Ecco tutti i ... FACILE 13h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla marchigiana ricetta La trippa alla marchigiana si realizza preparando un trito di tutti gli ingredienti che verranno poi rosolati nell’olio e infine uniti ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate viene preparato tagliando il prosciutto a dadini mentre puliremo il capretto che verrà cotto in forno ... FACILE 1h 30m FINGER FOOD Focaccine di patate lardo e rosmarino Le focaccine di patate lardo e rosmarino si preparano lessando le patate per poi pelarle e passarle nello schiacciapatate mentre a ... FACILE 1h 55m RISO E CEREALI Orzo e fagioli alla triestina Orzo e fagioli alla triestina vengono preparati tenendo a bagno in modo separato per una notte i fagioli, l’orzo e il mais che poi ... FACILE 15h 10m SALSE E SUGHI Ricetta Ragù alla napoletana di manzo Il ragù di manzo alla napoletana si prepara rosolando la carne in una pentola e poi unendo la salsa di pomodoro cuocendo il tutto a ... FACILE 4h 20m PASTA CON PESCE Pasta con capesante e lardo rosolato Vi sveliamo tutti i segreti della pasta con le capesante, un primo di pesce da leccarsi i baffi: raffinato ma al contempo anche molto ... FACILE 25m Precedente 5 6 7 8 9 Successiva