Ricette con Grana Padano DOPPagina 11 di 22 PASTA CON CARNE Ghiottole con ragù di carne Le ghiottole con ragù di carne si preparano pulendo i finocchi e tagliandoli a spicchi sottili mentre il sedano andrà tritato e fatto ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone ripieno Il cappone ripieno è uno dei piatti tipici della tradizione natalizia, gustoso e sfizioso, in grado di essere cucinato con diverse ... FACILE 1h 45m ANTIPASTI Chizze reggiane Gli abitanti di Reggio Emilia le conoscono benissimo, per il loro sapore squisito. Sono le chizze reggiane, un piatto tipico del ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Polenta e peverada La polenta e peverada, ricetta tradizionale della Val Rendena, si prepara con la cipolla rosolata ed il pangrattato che verrà cotto con ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine alla menta Le polpettine alla menta sono una preparazione a base di carne di tacchino che verrà prima tritata e poi unita al pane bagnato e ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Acquacotta ai funghi L’acquacotta con funghi si prepara tagliando a fettine i funghi e a parte si rosolerà l’aglio a cui uniremo i funghi ed i pelati. Si ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con zucca e porcini Il risotto con zucca e porcini viene preparato con cubetti di zucca che uniremo con cipolla ed acqua e burro e frullando ottenendo una ... FACILE 1h GNOCCHI Ricetta Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca di Rosetta sono una variante del piatto che prepareremo privando sei semi la zucca tagliata a fette per incartarle ... FACILE 40 m TORTE SALATE Sfogliata di primavera La sfogliata di primavera si prepara stendendo la pasta sfoglia a foderare una teglia e farcendola con un composto di foglie di bietola ... FACILE 1 h 30 m ANTIPASTI DI PESCE Cozze ripiene allo scorfano Le cozze ripiene di scorfano si preparano cuocendo le cozze in padella e farcendole poi con un composto di insalata, polpa di scorfano ... INTERMEDIA 1h Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva