Ricette con Grana Padano DOPPagina 14 di 21 SFORMATI E FLAN Sformatini di porri Gli sformatini di porri costituiscono un gustoso contorno di verdure, si realizzano pulendo i porri e poi tagliandoli a rondelle per ... FACILE 1 h 10 m TORTE SALATE Torta di cipolle e ricotta La torta di cipolla e ricotta si cucina tagliando a fettine sottili le cipolle che faremo appassire con l’olio mentre stenderemo la ... INTERMEDIA 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa alla canavesana La zuppa alla canavesana è una minestra piemontese preparata con cavolo e brodo che verranno serviti in una zuppiera con formaggio ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone di marroni Il minestrone di marroni si prepara pulendo le verdure e tagliandole tutte delle stesse dimensioni per poi rosolarle in padella e ... FACILE 40m PIATTI UNICI Moussaka allo yogurt La moussaka allo yogurt si realizza rosolando in padella le fette di melanzane e cuocendo la carne unendola poi alle cipolle ed ... FACILE 1 h 30 m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alla menta Le tagliatelle alla mentuccia si realizzano preparando la pasta che andrà poi stesa per ricavarne le tagliatelle e insaporendole poi, ... INTERMEDIA 50 m PRIMI PIATTI Tortelli con la coda I tortelli con la coda sono un’originalissima e gustosissima variante dei tortelli ‘comuni’ tipica del comune di Vigolzone, in ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al gratin Il granchio al gratin è una ricetta che vede la polpa di granchio unita a moltissimi altri ingredienti come la panna, la cipolla e il ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Teglia di riso e cavolfiori La teglia di riso e cavolfiori si prepara unendo in una teglia cavolo riso e spinaci a strati per poi ricoprire il tutto con formaggio ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI Chizze reggiane Gli abitanti di Reggio Emilia le conoscono benissimo, per il loro sapore squisito. Sono le chizze reggiane, un piatto tipico del ... FACILE 1h 20m Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva