Ricette con FusilliPagina 5 di 6 PASTA CON CARNE Fusilli napoletani freschi: ricette al ferro I fusilli al ferro alla napoletana si preparano condendo la pasta lessata al dente con un sugo di carne, salame e verdure amalgamati ... INTERMEDIA 1h 30m SALSE E SUGHI Sugo carciofi e funghi Il sugo con carciofi e funghi è ottimo per condire paste corte che trattengono le salse meglio della pasta lunga. Il sugo si prepara ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Fusilli alla montanara I fusilli alla montanara si preparano realizzando un impasto col pane raffermo, la carne macinata e il formaggio realizzando poi col ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Fusilli alla trevisana I fusilli alla trevisana si preparano tagliando in due parti il radicchio mondato per sistemarlo su una teglia foderata con carta da ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Fusilli filanti I fusilli filanti si cucinano preparando la salsa di pomodoro leggermente soffritta nell’olio e poi aggiungendoci la mozzarella fatta a ... FACILE 35m SECONDI PIATTI Gratin di fusilli e cavolfiore I toni delicati in singolar tenzone con quelli legati alla sapidità. Con buona pace delle cimette di cavolfiore e dei fusilli, il match ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Insalata di fusilli e ortaggi L’insalata di fusilli e ortaggi è una gustosa preparazione fredda con pasta e verdure, la pasta verrà cotta al dente e poi messa a ... FACILE 45 m PASTA CON PESCE Fusilli al pesto di zucchine e salmone La ricetta dei fusilli al pesto di zucchine e salmone è un connubio unico di gusto, sapore e leggerezza, si prepara lessando gli ... FACILE 45m PASTA AL FORNO Pasta pasticciata con ragù e mozzarella La pasta pasticciata con ragù e mozzarella è una gustosa alternativa alla classica pasta al forno, da preparare nelle occasioni più ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Fusilli con pomodorini al forno e feta I fusilli con pomodorini al forno e feta sono un piatto dai sapori e colori mediterranei proposto da KAMUT® e dallo storico pastificio ... FACILE 1h Precedente 2 3 4 5 6 Successiva