Ricette con Farina 00Pagina 9 di 217 DOLCI Sbriciolata ricotta e cioccolato La sbriciolata di ricotta e cioccolato è un dessert irresistibile che unisce la cremosità della ricotta alla golosità del cioccolato ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di pesce Le polpette di pesce sono un piatto delizioso e versatile, perfetto per chi ama sperimentare in cucina. Originarie della Svezia, queste ... FACILE 1 h RICETTE DI BASE Pasta frolla per crostata La pasta frolla è un classico della pasticceria, amata per la sua versatilità e la capacità di trasformarsi in dolci irresistibili. Tra ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo in umido Il merluzzo in umido permette di portare in tavola un secondo piatto di pesce che è al contempo semplice e raffinato. Originario delle ... FACILE 1h CROSTATE Crostata ricotta e marmellata La crostata ricotta e marmellata è un dolce tradizionale del Lazio, semplice da preparare e perfetto in ogni momento della giornata, ... FACILE 3h 35m PIATTI UNICI Impanata Siciliana Le impanate siciliane con cipolle e salsiccia sono una specialità rustica tipica della cucina tradizionale siciliana, in particolare ... INTERMEDIA 1h 10m DOLCI Pastéis de nata I pastéis de nata sono un classico della pasticceria portoghese, famosi in tutto il mondo per la loro croccante pasta sfoglia e il ... INTERMEDIA 5h 45m TORTE Torta cocco e cioccolato La torta cocco e cioccolato è un dessert che conquista al primo assaggio, grazie alla sua combinazione di sapori esotici e avvolgenti. ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Wiener Schnitzel (cotoletta alla viennese) La cotoletta alla viennese, conosciuta anche come Wiener Schnitzel, è un piatto iconico della cucina austriaca che ha conquistato ... FACILE 55m PASTICCINI Éclair Gli éclair, un classico della pasticceria francese, sono un dolce che incanta per la sua eleganza e semplicità. Questi deliziosi ... INTERMEDIA 1h Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva