Ricette con Farina 00Pagina 9 di 237 PASTA RIPIENA Gnudi di ricotta e spinaci Se cercate uno spettacolare primo piatto, simile agli gnocchi ma senza le patate, gli gnudi di ricotta e spinaci fanno sicuramente al ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Tagliatelle alla gricia La tagliatelle alla gricia sono un primo piatto tipico della cucina laziale e romana, una sorta di amatriciana bianca fatta con pochi ... FACILE 25m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta polpette di zucchine fritte Le polpette di zucchine sono considerate un antipasto di verdure, ma sono talmente buone e appetitose che si possono usare comodamente ... FACILE 40m DOLCI Ciambella yogurt e mandorle Mettiamo subito l’accento su una caratteristica riguardante la farina di mandorle, il basso indice glicemico (IG 35). Oltre al suo ... FACILE 58m BRIOCHES E CORNETTI Brioche soffice fatta in casa Vi trovate di fronte a un grande classico della pasticceria italiana. La brioche, compagna ideale a tutte le ore. Da affiancare al ... INTERMEDIA 1h 30m DOLCI Plumcake all'orzo Tra le possibili declinazioni della ricetta del tradizionale plumcake, quella a base di orzo che proponiamo è certamente una delle più ... FACILE 1h 5m DOLCI Crumble di ciliegie Avete voglia di un dolce gustoso ma allo stesso tempo leggero e facile da preparare? Detto, fatto: ecco a voi il crumble alle ciliegie, ... INTERMEDIA 1h 20m ANTIPASTI Gnocco fritto alla modenese Lo gnocco fritto è una specialità emiliana realizzata con pasta di pane dal cui composto si ricaveranno dei rombi da farcire poi con ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in padella Pietanza tipica della cucina italiana, la preparazione del coniglio in padella risale a tempi antichi. La carne, infatti, è stato un ... FACILE 1h 50m DOLCI Ricetta degli Scones al cacao Gli scones al cacao si preparano con l’aggiunta della polvere di cacao uniti al cioccolato sia bianco che scuro. Ecco i passaggi per la ... FACILE 45 m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva