Ricette con Farina 00Pagina 10 di 221 DOLCI Baci di dama I baci di dama sono un dolce simbolo della tradizione piemontese, nati nella storica pasticceria Zanotti di Tortona a fine Ottocento. ... FACILE 1h 50m DOLCI Apfelstrudel L’Apfelstrudel, conosciuto anche come strudel di mele, è un dolce che racchiude tutta la poesia della tradizione austriaca. Nato nel ... FACILE 50 m DOLCI Casatiello dolce Il casatiello dolce napoletano è un simbolo della tradizione pasquale campana, un dolce che porta con sé il calore e la gioia delle ... INTERMEDIA 13h 20m PRIMI PIATTI Bigoli I bigoli sono un formato di pasta dal fascino rustico e autentico, tipico della tradizione culinaria del Veneto e della Lombardia ... FACILE 1h 20m RICETTE DI BASE Pasta frolla montata La pasta frolla montata è una deliziosa base per dolci che si distingue per la sua consistenza morbida e omogenea. Perfetta per ... FACILE 15m HEALTHY PANCAKES Pancake di albumi I pancake proteici a base di albumi sono una deliziosa alternativa per chi cerca una colazione sana e leggera, senza rinunciare al ... FACILE 20m DOLCI Dolce alla crema Il dolce alla crema è una delle preparazioni più amate della pasticceria italiana: un dessert semplice ma sempre elegante, che abbina ... INTERMEDIA 3h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra selvatica L’anatra selvatica al forno è un piatto dal carattere rustico e profondo, capace di portare in tavola sapori intensi e autentici. La ... FACILE 13h 55m GNOCCHI Canederli al formaggio I canederli al formaggio sono un piatto tipico dell’Alto Adige e del Trentino, semplice da realizzare e saporito, che viene servito ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Jota triestina La jota triestina è una zuppa rustica e sostanziosa che incarna il cuore della cucina tipica di Trieste e del Friuli-Venezia Giulia. ... FACILE 2h Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva