Ricette con Farina 00Pagina 12 di 221 ANTIPASTI DI CARNE Babà rustico Il babà rustico napoletano rappresenta un vero e proprio simbolo di convivialità che porta con sé il calore delle tradizioni culinarie ... FACILE 3h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Anolini in brodo Gli anolini in brodo rappresentano uno dei piatti simbolo dell’Emilia-Romagna, radicati soprattutto nelle province di Parma e Piacenza ... FACILE 11h 10m BISCOTTI Biscotti alle noci I biscotti croccanti alle noci sono una vera delizia per chi ama i dolci con le noci. Perfetti per ogni occasione, questi biscotti ... FACILE 1h 5m TORTE SALATE Crostata di zucca La crostata di zucca è un piatto che celebra i sapori dell’autunno, perfetto per portare in tavola colore e gusto in ogni occasione. La ... INTERMEDIA 2h 30m FRITTELLE Frittelle di mele Le frittelle di mele sono un dolce tipico del Trentino-Alto Adige, regione rinomata per i suoi frutteti e per la qualità delle mele che ... FACILE 45m CROSTATE Crostata di fichi freschi La crostata di fichi freschi è un dolce che evoca il calore delle giornate estive, quando i fichi maturano al sole e sprigionano tutta ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla cacciatora L’abbacchio alla cacciatora rappresenta una pietanza simbolo della tradizione culinaria del Lazio, che conquista per la sua ... FACILE 1 h DOLCI Vanillekipferl, biscotti austriaci I Vanillekipferl sono autentici gioielli della pasticceria austriaca, celebri per la loro friabilità e per l’intenso profumo di ... INTERMEDIA 1h DOLCI Kanelbullar, brioche alla cannella I kanelbullar, più conosciuti come brioche alla cannella, rappresentano un classico dolce della tradizione svedese divenuto simbolo di ... FACILE 1h 25m DOLCI Cassatelle di ricotta Le cassatelle di ricotta siciliane, gioielli della tradizione pasticcera dell’isola, sono un’esperienza sensoriale che racchiude i ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva