Ricette con Farina 00Pagina 67 di 220 SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone all'arancia Il salmone all’arancia è un piatto tipico siciliano che si prepara con i filetti di salmone, una delicata salsa all’ arancia e altri ... FACILE 30m HEALTHY PIZZA Pizzette con yogurt greco in padella Le pizzette con yogurt greco in padella, una variante leggera e senza lievito della classica pizza, offrono la possibilità di ... FACILE 30m TORTE Red velvet cake con cuore cremoso La red velvet cake con cuore cremoso, un capolavoro della pasticceria, incarna l’eleganza e la sofisticatezza nei dessert. Originaria ... INTERMEDIA 1h 20m GNOCCHI CON PESCE Gnocchi di patate con sugo di merluzzo Nella tradizione culinaria si uniscono due protagonisti, gli irresistibili gnocchi di patate e il delizioso sugo di merluzzo, dando ... INTERMEDIA 1h 55m HEALTHY SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di pesce spada e melanzane Le polpette di pesce spada e melanzane incarnano l’eccellenza della cucina mediterranea, offrendo un secondo piatto appetitoso e ricco ... INTERMEDIA 1h 5m DOLCI Pignolata di San Valentino La pignolata di San Valentino, dolce tradizionale calabrese, è una struttura a forma di ciambella glassata al miele che simboleggia ... INTERMEDIA 50m CIAMBELLE Ciambellone del bicchiere Avete perso la bilancia ma avete voglia di fare una torta? Magari bella alta, fragrante e morbidissima? Bene, allora munitevi di un ... FACILE 50m GNOCCHI Gnocchi di spinaci e gorgonzola Gli gnocchi di spinaci e gorgonzola sono una deliziosa opzione per i vegetariani, ma rappresenta anche una variante raffinata per gli ... INTERMEDIA 43m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di trota al burro Le trote sono pesci d’acqua dolce, che prediligono le acque fredde, i torrenti e i laghi. Non è raro però che alcune trote scendono ... INTERMEDIA 25m DOLCI Sise delle monache abruzzesi Le sise delle monache rappresentano un’eccellenza nel panorama della pasticceria regionale, svelando una storia ricca di tradizioni e ... INTERMEDIA 2h 25m Precedente 64 65 66 67 68 69 70 Successiva