Ricette con Farina 00Pagina 66 di 225 HEALTHY DOLCI Pastiera Napoletana Light La pastiera napoletana light è la versione leggera del famoso dolce pasquale campano noto ovunque. Ogni fetta apporterà unicamente 220 ... INTERMEDIA 2h 30m DOLCI Pinza Pasquale La pinza pasquale si prepara lavorando la farina col lievito e poi aggiungendo le uova sbattute e gli altri ingredienti, al termine ... INTERMEDIA 7h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello brodettato L’agnello brodettato viene preparato appassendo la cipolla in un coccio con il prosciutto e il burro, quindi insaporendo con il pepe e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con olive L’agnello con olive, piatto tipico molisano, si propone infarinando la carne e ponendola in un tegame facendo cuocere a fuoco alto ... INTERMEDIA 1 h DOLCI Pastiera di riso al forno Tutti gli amanti dei dolci conoscono la famosissima pastiera napoletana, ma sono di meno quelli che conoscono una sua versione ... INTERMEDIA 1h 50m DOLCI Taralli dolci di Pasqua Facili da preparare e con pochi ingredienti, i taralli dolci di Pasqua sono biscotti friabili, tipici della cucina napoletana e simbolo ... FACILE 1h 5m RICETTE DI BASE Pasta sfoglia La pasta sfoglia è una delle preparazioni di base della cucina, versatile e adatta sia per dolci che per ricette salate. È ... DIFFICILE 5h 40m SALSE E SUGHI Besciamella, la ricetta classica La besciamella è un grande classico della cucina italiana. È uno degli ingredienti fondamentali, una salsa di base, per preparare ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Culurgiones I Culurgiones, piatto tipico della Sardegna, in particolare della zona dell’Ogliastra, situata nel cuore dell’isola, sono una varietà ... INTERMEDIA 3h 20m CROSTATE Torta alla crema di nocciole e cioccolato La Torta alla crema di nocciole e cioccolato è un goloso dolce al cioccolato, tipico del periodo autunnale ed invernale. Alternativa ... FACILE 1h 30m Precedente 63 64 65 66 67 68 69 Successiva