Ricette con Farina 00Pagina 64 di 220 PRIMI PIATTI Tortellini al sugo I tortellini al sugo vengono realizzati preparando un ripieno con carne, prosciutto crudo, cipolla, sedano e carota. Una volta ... INTERMEDIA 2h 10m TORTE Torta sabbiosa La torta sabbiosa si prepara con ingredienti semplici come farina, uova, zucchero. E’ la classica torta leggerissima e delicata adatta ... FACILE 50m PIATTI UNICI Crespelle alla fiorentina Le crespelle alla fiorentina incarnano la ricetta tradizionale Toscana. Questo piatto saporito e delicato si distingue per la sua ... INTERMEDIA 1h 25m PIATTI UNICI Rotolo pasqualino Ecco una ricetta facile e veloce che riuscirà a mettere d’accordo tutti e a stupire i vostri commensali in pochi e semplici passaggi. ... INTERMEDIA 1h 30m TORTE SALATE Torta pasqualina genovese La Torta pasqualina è una ricetta ligure, tipica del periodo di Pasqua (da cui prende il nome), ma buona da mangiare tutto l’anno. La ... INTERMEDIA 1h 45m RISOTTI TRADIZIONALI Ossobuco e risotto giallo Gli ossibuchi con il risotto giallo si realizzano cuocendo gli ossibuchi e servendoli cosparsi di prezzemolo tritato con l’aglio, al ... INTERMEDIA 1h 20m DOLCI Ciambellone classico Il ciambellone classico (conosciuto anche come “ciambellone della nonna”) è una torta amatissima perché è semplice, profumata, poco ... FACILE 2h 5m PASTA RIPIENA Ravioli di magro con salsa di noci Semplicità e tradizione caratterizzano i ravioli di magro con salsa di noci, un primo piatto semplice e gustoso, facile da preparare, ... INTERMEDIA 1h 19m HEALTHY TORTE SALATE Torta salata di ceci e zucchine La torta salata di ceci e zucchine mescola freschezza e cremosità, offrendo la possibilità di realizzare un piatto salva cena, grazie ... FACILE 9h 50m PASTA CON PESCE Tonnarelli con guanciale di pesce spada I tonnarelli con guanciale di pesce spada rappresentano un primo piatto raffinato e unico nel suo genere, in cui la tradizione italiana ... INTERMEDIA 56m Precedente 61 62 63 64 65 66 67 Successiva