Ricette con Farina 00 - Pagina 2 di 237 PASTA CON VERDURE Ricetta crespelle con asparagi Per le crespelle alla crema di asparagi usate besciamella già pronta oppure preparatela in anticipo e conservatela in frigorifero ... INTERMEDIA 1 h 45 m + 1 h riposo DOLCI Frittelle di riso San Giuseppe Le frittelle di riso di San Giuseppe si cucinano lessando il riso nell’acqua e latte insieme alla stecca di vaniglia fino a che non si ... FACILE 1h 5m GNOCCHI Gnocchi asparagi e pomodorini Gli gnocchi con asparagi e pomodorini si preparano lessando gli spinaci per unirli alla ricotta alla farina ed agli altri ingredienti ... FACILE 1h 25m PIATTI ALTERNATIVI Schiacciata alla crema di piselli La schiacciata alla crema di piselli si prepara realizzando un impasto con la farina e l’acqua e lasciandolo riposare mentre si ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di tacchino alla svedese Le polpette di tacchino alla svedese si preparano amalgamando gli ingredienti per ottenere un composto che verrà suddiviso in polpette ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta zuppa di cime di rapa e formaggio La zuppa di cime di rapa e formaggio è una ricca e saporita minestra che si prepara frullando le cime di rapa sbollentate ed unendole ... FACILE 40m DOLCI Ricetta Tortelli di Carnevale Si chiamano tortelli, ma in realtà non sono tortelli veri e propri, piuttosto una leccornia degna dei grandi dolci. Non troppo ... FACILE 20m DOLCI Fritole di Carnevale Le fritole di Carnevale si preparano impastando la farina con il vino cotto e unendo poi le spezie e gli altri ingredienti ricavando ... FACILE 2h DOLCI Latte fritto La ricetta latte fritto è una tipica preparzione della tradizione siciliana che viene cucinata nel periodo del Carnevale. Ecco come ... INTERMEDIA 3h PANE Ricetta Tigelle La tigella è una deliziosa è caratteristica pagnottella tipica di Modena e del suo circondario, realizzata impastando farina, lievito, ... FACILE 2h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva