Ricette con Farina 00Pagina 5 di 223 BISCOTTI Biscotti Tetù Se amate i sapori della tradizione siciliana, i biscotti tetù conquisteranno subito il vostro cuore. Nati come dolci tipici della Festa ... FACILE 35m PASTA RIPIENA Ravioli di zucca e ricotta I ravioli di zucca e ricotta sono un piatto che unisce dolcezza e delicatezza in un equilibrio perfetto. La zucca, con il suo sapore ... FACILE 1h 10m FOCACCIA Panigacci I Panigacci sono una specialità tipica della Lunigiana, terra di confine tra Liguria e Toscana in particolare i comuni di Podenzana, ... FACILE 40m BISCOTTI Ossa di morti Ogni regione d’Italia ha i suoi dolci della memoria, ma in Sicilia le ossa dei morti rappresentano una vera e propria celebrazione del ... INTERMEDIA 3 g 55m GNOCCHI Gnocchi di ricotta Gli gnocchi di ricotta sono una deliziosa variante dei classici gnocchi di patate, perfetti per chi cerca un piatto leggero e saporito. ... FACILE 40m FRITTELLE Frittelle di carnevale Le frittelle di Carnevale sono un classico intramontabile della tradizione dolciaria italiana, perfette per aggiungere un tocco di ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono un piatto versatile e irresistibile, perfetto per chi cerca un antipasto leggero o un contorno sfizioso. ... FACILE 2h 45m BISCOTTI Dita della strega Le dita della strega sono uno dei dolcetti più iconici e divertenti di Halloween! Si tratta di biscotti di pasta frolla modellati a ... FACILE 1h BISCOTTI Fave dei morti Le Fave dei Morti sono piccoli biscotti o dolcetti tipici della nostra tradizione, preparati in occasione della di Ognissanti il primo ... FACILE 30m DOLCI Torta foresta nera La torta Foresta nera, conosciuta anche come Schwarzwälder Kirschtorte, è un dolce tipico della tradizione tedesca. Questo dessert ... FACILE 2h 20m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva