Ricette con Farina 00Pagina 3 di 252 CROSTATE Crostata con pesche e amaretti La crostata con pesche e amaretti è una deliziosa ricetta primaverile da realizzare con le prime pesche di stagione. Il gusto è ... INTERMEDIA 1h 15m TORTE SALATE Torta rustica con porri giovani e scamorza affumicata Uno scrigno di pasta sfoglia, fragrante, croccante e dorato, nasconde un cuore di formaggio e verdure, in questa torta rustica con ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA Pappardelle con fave, guanciale e pecorino Croccantezza, cremosità e sapidità sono alla base di questo primo piatto primaverile. La nostra ricetta facile e veloce vi accompagnerà ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di petto di pollo Un tipico secondo piatto di carne oppure un gustoso contorno per i pranzi speciali. Gli involtini di petto di pollo sono una ricetta ... FACILE 30m BISCOTTI Biscotti primaverili con semi di finocchio e arancia Friabili, aromatici e dal sapore agrumato, i biscotti primaverili con semi di finocchio e arancia portano in tavola una ricetta tipica ... INTERMEDIA 1h 10m DOLCI Banana Bread Il banana bread, pane di banane, si cucina schiacciando le banane e unendole al composto di zucchero, uova sbattute, e noci tritate ... FACILE 1h 30m TORTE Torta paradiso La ricetta della torta paradiso viene realizzata preparando l’impasto con il burro, lo zucchero, la farina e la fecola di patate. La ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Cordon bleu alla valdostana La cotoletta o cordon bleu alla valdostana è ricca, golosa e super farcita con ripieno a base di prosciutto cotto e fontina, il ... FACILE 25m LASAGNE Lasagne con spinaci e ricotta fresca Se siete alla ricerca di un piatto che unisca la tradizione della cucina italiana con un tocco di freschezza e leggerezza le lasagne ... INTERMEDIA 1h 10m FOCACCIA Focaccia con cipolle caramellate Nella creazione di una focaccia alta e soffice che conquista il palato, le cipolle caramellate si rivelano il segreto di un’esperienza ... INTERMEDIA 2h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva