Ricette con Farina 00Pagina 3 di 214 ANTIPASTI DI VERDURE Polpette di zucchine Le polpette di zucchine sono una ricetta gustosa, facile, alla portata di tutti. Si preparano con zucchine, parmigiano, uova, pane ... FACILE 50m GNOCCHI Gnocchi al forno gratinati Gli gnocchi al forno gratini sono un primo piatto facile, veloce e soprattutto caldo. Nelle giornate di autunno e inverno, ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Sartù di riso Il sartù di riso è un piatto tipico della tradizione culinaria campana, noto per la sua ricchezza di sapori e la sua preparazione ... FACILE 2 h PASTA CON CARNE Tagliatelle alla bolognese Un piatto di tagliatelle alla Bolognese è sinonimo di calore e tradizione. Simbolo della cucina emiliana, questa ricetta incarna il ... FACILE 2h 30m GNOCCHI Gnocchi alla Sorrentina Gli gnocchi alla Sorrentina sono un primo piatto tipico della tradizione campana diffusi ed apprezzati in tutte le cucine. Saporiti e ... FACILE 1h DOLCI Scorpelle di carnevale Le scorpelle di Carnevale si preparano sciogliendo in acqua tiepida il lievito per poi procedere con la fontana unendo gli ingredienti ... FACILE 1h 40m DOLCI Krapfen I krapfen, conosciuti anche come bomboloni, sono deliziosi dolci fritti che vantano una lunga tradizione nella cucina austro-tedesca. ... FACILE 4h 5m BISCOTTI Biscotti di Carnevale I biscotti di Carnevale sono dei frollini al burro semplici e veloci, ricoperti di cioccolato e decorati con codette colorate. FACILE 45m DOLCI Fritole di Carnevale Le fritole di Carnevale si preparano impastando la farina con il vino cotto e unendo poi le spezie e gli altri ingredienti ricavando ... FACILE 2h DOLCI Crogetti di Carnevale I crogetti sono i classici dolci di Carnevale che si fanno un pò in tutta Italia impastando farina con uova, burro e zucchero e poi ... FACILE 1h 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva