Ricette con Farina 00Pagina 18 di 251 PRIMI PIATTI Barbajuans: ravioli di erbe e riso monegaschi I barbajuans sono ravioli di erbe e riso tipici della gastronomia monegasca, unisce sapientemente erbe aromatiche e riso in una ... INTERMEDIA 55m CREME DOLCI Crema al caffè La crema al caffè è un fresco dessert al cucchiaio che solitamente trovate al bar, ma facile da preparare anche a casa. È perfetta per ... FACILE 2h 20m TORTE Frittelle di Sant’Agata La storia delle frittelle di Sant’Agata è legata alla figura della santa patrona di Catania, martire cristiana del III secolo. La ... INTERMEDIA 1h 40m FRITTELLE Frittelle di San Biagio La ricetta originale delle frittelle di San Biagio è tramandata di generazione in generazione, conservando intatto il carattere ... INTERMEDIA 1h HEALTHY FOCACCIA Focaccia senza lievito con patate e rosmarino Immergetevi nella preparazione di una gustosa focaccia senza lievito, arricchita con patate morbide e profumata con rosmarino fresco. ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Finanziera alla Piemontese La finanziera alla Piemontese è un piatto tipico, dal gusto unico e caratteristico, in cui si utilizzano parti di scarto di carni ... INTERMEDIA 1h 20m DOLCI Sacher torte La Sacher torte si realizza sciogliendo il cioccolato a bagnomaria per unirlo al burro ammorbidito, successivamente si monterà il ... FACILE 3h 30m HEALTHY DOLCI Crema pasticcera classica Arriviamo oggi con una ricetta di base che ogni cuoco dovrebbe conoscere: la crema pasticcera classica. Rappresenta la regina ... FACILE 30m BUDINI Budino di riso Il budino di riso è una vera squisitezza. In questa versione la base è un croccante guscio di frolla unito a crema di latte e riso, per ... DIFFICILE 3h 50m FOCACCIA Focaccia di patate ripiena La focaccia di patate ripiena è un gustoso piatto che farciremo con salumi e formaggi e che copriremo come fosse una frittata. È molto ... FACILE 1h 30m Precedente 15 16 17 18 19 20 21 Successiva